Отзыв: Антиперспирант Deonica "Невидимый" - Очень нежный запах, хорошо справляется с защитой от пота.

Достоинства: Приятный запах, хорошо защищает от пота, не содержит спирта и парабенов.
Недостатки: Не обнаружила.

Антиперспирант Deonika Невидимый фото

Антиперспирант данной марки приобрела впервые. Мне он достался по цене 70 руб, так в магазине на момент покупки проходила акция. А вообще розничная цена в моем городе Великий Новгород составляет порядка 130 руб. Информация указана просто, понятно, хорошо читаемым шрифтом. Удобная упаковка, чуть расширяющаяся сверху, из рук не выскользнет. Нет необходимости в отдельной крышечке, которую нужно постоянно снимать и одевать, считаю это плюсом и не вижу в них смысла. Кнопка дозатора хорошо сделана, на ней нанесены ребрышки, пальцы не будет скользить. Требует достаточно сильного нажатия, а значит в сумке, если есть необходимость взять дезодорант с собой, самопроизвольно не нажмется.

Антиперспирант Deonika Невидимый фото

Как справляется с заявленной защитой в 48 часов сказать не могу, но 24 часа выдерживает отлично, даже при интенсивных занятиях спортом. Большой объем в 200мл., расходуется экономно. Очень хорошо наносится на кожу, не оставляя вокруг Вас облако, от которого задыхаются домочадцы и животные. Запах очень нежный, едва уловимый. После нанесения можно сразу одеваться, нет никакого влажного эффекта или липкости. На счет следов на одежде пока претензий нет, пользуюсь недолго. Позже поделюсь в комментариях, если будут какие-то нарекания. Понравился. Буду пробовать другие средства этой марки.

Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нежный запах, хорошо справляется с защитой от пота.

Strobile
Интересный, ни разу не слышала и не видела эту марку
Чипс
С интересом почитала Ваш отзыв, хороший антиперспирант, только я почему такой и не видела.
Юлечка35
надо будет как -нибудь попробовать такой )
Yucya
Для меня весьма средненький. Привыкла к Рексоне.
Ш-ШШ
Интересный антиперспирант.