Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - Вкусные конфетки
Достоинства: не дорогие, вкусные, хрустящие
Недостатки: не указан состав
Приветствую вас дорогие друзья и гости этого сайта. Моя дочка очень любит шоколадные конфеты, в том числе и вафельные. Да и я с мужем могу сесть по пару штучек за чашечкой чая или кофе.
В магазинах большое разнообразие подобных конфет, но на этот раз мне попались конфеты "Для внучат" от торговой марки Житомирские ласощи.
Завернуты они в синюю обвертку, хотя есть и других цвета, с нарисованным забавным ежиком, на фоне сказочного замка.
Сама конфета вафельная, покрыта сверху шоколадом и имеет продолговатую форму.
Внутри вафельки хрустящие, между которыми кремовая начинка.
Про состав ничего не могу сказать, так как производитель не указал состав на упаковке. Я думаю, что без "Е" сдесь не обошлось.
Конфетки оказались вкусными и не приторными. Так что, с уверенностью могу рекомендовать вафельные конфеты "Для внучат". Приобрести их можно в любом магазине, если есть они в наличии.
Приятных и сладких вам покупок.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Сама конфета вафельная, покрыта сверху шоколадом и имеет продолговатую форму.
Внутри вафельки хрустящие, между которыми кремовая начинка.
Приятных и сладких вам покупок.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |