Отзыв: Гель для век Faberlic Etno Botanica "Увлажнение и тонус" - Эффекта пока не вижу...

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Липкий, быстро впитывается, не увлажняет кожу.
В последнее время я заметила, что моя кожа вокруг глаз изменилась не в лучшую сторону, появились мелкие, едва заметные морщинки... все-таки уже за тридцать лет... И вот, листая очередной каталог фирмы Фаберлик, я наткнулась на интересный, красочный вариант средства по уходу за векамм.

Гель для век Faberlic Etno Botanica Увлажнение и тонус фото

Яркая упаковка, красивое оформление в этническом стиле привлекли мое внимание. На коробочке доступный для прочтения текст. Даны советы по применению геля, когда надо начинать ухаживать за этой областью лица и почему.

Гель для век Faberlic Etno Botanica Увлажнение и тонус фото

Рассмотрен подробный анализ важных составляющих геля - масло карите, ягоды годжи, цветки тиаре.

Гель для век Faberlic Etno Botanica Увлажнение и тонус фото

Только вот состав на английском языке.

Гель для век Faberlic Etno Botanica Увлажнение и тонус фото

Пользуюсь этим гелем ежедневно утром и вечером на протяжении двух недель. Пока никаких заметных изменений не почувствовала. И, мне кажется, не замечу, потому что консистенция геля меня не устраивает.

Гель для век Faberlic Etno Botanica Увлажнение и тонус фото

Гель прозрачный. Преобладает ощущение липкости. Он почти сразу после нанесения на кожу высыхает и не чувствуются питательные и увлажняющие эффекты, которые обещаны изготовителем.
Темных кругов под глазами у меня изначально не было, поэтому исчезновение таковых не смогу заметить.

По моему, надо брать именно крем по уходу за веками, а не гель. Чтобы он был немного пожирнее, не такой легкий и невесомый как гель. Чтобы хоть какое-то время чувствовался на коже. Ведь кожа вокруг глаз - одна из самых деликатных мест, требующая особого питания.
Я не рекомендую этот гель для век подругам. Возможно совсем молоденьким девушкам подойдет как профиклактическое средство при первых морщинках. Но точно не для женщин от 30 лет.

Считаю, что это для меня было лишней тратой денег.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффекта пока не вижу...

Catarinna
мне эта серия как-то не вселяет надежду на эффект
Владимирская
Хотя многим эти средства очень даже нравятся…
Хиппа
Мне пока ни один крем от Фаберлик не подошел, а вот туалетные водички и продукция для дома нравится =)
Владимирская
У этой ТМ есть очень даже неплохие товары