Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Отличное средство для всех.

Достоинства: Быстрая и эффективная помощь.
Недостатки: Нет.
Доброго дня читатели и друзья моего отзыва.

Сегодня поделюсь с вами своим опытом использования этой настойки.
Не побоюсь сказать что она имеет почти волшебные свойства. Но давайте расскажу вам все по порядку и начну как и всегда с самого предмета повествования. Именно эта настойку я купил себе в аптеке упакованную в коробочку внутри которой пузырек объемом 25 мл

все это сразу понятно. Рекомендовал мне его мой коллега для заживления ссадин на коже рук. Как следует из надписи на коробке это не единственная область его применения.
Но в моем случае было именно так.

настойка прополиса в коробочке

Сама коробочка на мой взгляд выглядит не ярко, да это ей и не нужно, содержимое с лихвой компенсирует этот пробел.
В коробочке есть сопроводительный листок с полным описание этой настойки.
Я предлагаю его вам для ознакомления, думаю что для кого-то это будет полезной информацией и избавит меня от простого переписывания. Смотрим и читаем фото.

инструкция к настойке прополиса

Все достаточно просто и хорошо написано понятным языком без специальных терминов.
Так же есть и вероятность перестараться с его применением и что бы этого избежать нужно внимательно прочесть все написанное до конца. Конечно не в каждой аптеке провизор предоставит вам токую возможность, я не стал исключение и смог прочесть только после покупки этой настойки. Читаем другую сторону этого листа.

иструкция к прополис вторая сторона листа

Как видно все хорошо и подробно, купить эту настойку можно довольно просто так как она не нуждается в рецептурном отпуске.
Ранки на моей коже прошли значительно быстрее чем обычно и я остался доволен своей покупкой этого средства. в завершении моего отзыва о ней сам пузырек с настойкой который имеет одну крышечку закручивающуюся по резьбе и пробку, что на мой взгляд очень удобно, расход настойки очень не велик и только по этому мне хватило этого средства для текущих и оно осталось не использованным до другого раза.

пузырек прополиса

Как видите все довольно просто, спасибо что читали.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для всех.

Мазутка
муж сам делает… отличная вещь, точно!
Irada Ost
Полезная штука
Diana-Crow
Благо стакими проблемами не сталкивалась, но буду иметь ввиду
Djon163
В детстве лечили таким средством
Ksenya Sokol
Очень полезная вещь.
InRost
знаю, что прополис и перга полезны, про настойку я как-то забыла)
banzay141
Пользуюсь регулярно. Отличное средство!
Яночка я
Давно хочу ее купить, и все время забываю, хоть крестик на руке рисуй.
TANJA-NEV
эффективное средство
НатаФ
Надо попробовать, не знала. Широкий спектр применения.
Juliya P
прополис отличное средство.
verlar
Так это водный настой или спиртовой?