Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - Ожидала большего, но и так неплохо.

Достоинства: 100 наклеек предметов, развивающее занятие для ребенка, цена.
Недостатки: 100 наклеек не лесных жителей, а просто предметов.
Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго я заказала в мегамаркете Ozon по цене 53 рубля. Особенно привлекла цена, так дешево и за 100 наклеек. Вот так выглядит книжечка размерами 21,5Х16 см:

Книжка с наклейками 100 развивающих наклеек для детей - издательство Фламинго фото

Я выбрала лесные жители, чтобы закрепить с ребенком животных и дочка безумно любит клеить наклейки. Я ожидала, что 100 наклеек - это будет 100 животных, но оказалось, что 100 наклеек выглядят вот так:

Конечно я была немного разочарована, но потом придумала другое применение наклейкам. Дочка пишет прописи, и решила вместо оценок клеить ей наклейки отсюда, как делают многие преподаватели. Вообще книга обращена на то, чтобы ребенок нашел отличия и наклеил правильно все наклейки. Задания выглядят примерно так:

Вообще есть еще несколько книг из серии " 100 развивающих наклеек для детей":

Придумано конечно интересно, но наклейки, если честно, немного разочаровали, цена вполне адекватна за такую книжку с наклейками, но хотелось большего. Моя оценка четверка, потому, что все-таки 100 наклеек - это не наклейки лесных жителей, а больше просто 100 наклеек предметов, но в остальном книга нормальная, развивающая, цена доступная и интересная, а наклейкам всегда можно найти и другое применение, тем более с этой книги они очень легко снимаются. Рекомендую к покупке и спасибо за внимание!
Время использования 1 книга
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала большего, но и так неплохо.

MarinaRafailova
все равно интересно!