Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Хамская курьерская служба магазина 22 Вольт

Достоинства: формат магазина, большой ассортимент, цены
Недостатки: курьерская служба
Несколько раз осуществлял заказы в этом, постоянно на тыкаюсь на хамство и неадекватных курьеров. Всем недовольные, ворчливые, требующие повышенного внимание. Складывается ощущения, что они снизошли до клиента привезя ему товар, и он должен в ужасе раболепствовать выполняя любую прихоть.

Заказал доставку на дом, так курьер в хамской напористой манере начал требовать встретить его у подъезда. А когда я отказал, начал мне высказывать, будто он сделал мне великое одолжение доставив товар. В итоге разговор перешел в явно не политкорректное русло. Это же было и в прошлый раз когда курьер около часа не мог найти мой адрес, и появившись с существенным опаданием, начал выражать собственное недовольство...

Прошу прощения, но это я Клиент! и я требую соответсвующего обращения.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хамская курьерская служба магазина 22 Вольт

Representative
Официальный представитель
Здравствуйте!

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: pretenzia@220-volt.ru

С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.