Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Нежная для десен, беспощадна к бактериям.

Достоинства: приятного аромата и вкуса, эффективно и глубоко очищает
Недостатки: нет!
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Корейские зубные пасты очень нравятся! Я уже давненько перешла на них. Но последняя покупка просто шокировала! Это чудо, а не паста!
Она в упаковке"девчачьего цвета". Но не потому, что для маленьких, а потому что содержит каплю аромата розы.

CJ Lion Зубная паста Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Несмотря на нежный, даже легкомысленный вид, данная паста "серьезная"! Она предназначена для глубокой очистки! Причем, заявлено, что паста рекомендуется для "слабых" десен. Выходит, проблемы решает довольно распространенные и не простые.

CJ Lion Зубная паста Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Тюбик - целых 120 граммов. Очень нравится пробка: не надо завинчивать крышку. Просто надеть колпачок и прихлопнуть! Мелочь, а так облегчает жизнь.
Сама паста больше похожа на гель: мутный, едва розовый, со слабым ароматом болгарской розы. Помните, эфирные масла розы из Болгарии? Вот точно такой легкий аромат и вкус.

Пасты надо совсем чуть-чуть, я не шучу! Видите, сколько на щетке? Этого достаточно, чтобы пена все покрыла! Очень пенистая паста! По вкусу даже чуть-чуть сладковатая. Так неожиданно!

CJ Lion Зубная паста Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Почистив зубы данной пастой, не перестаю удивляться. До чего свежо, приятно становится во рту. Паста не щиплет и не жжет, а наоборот, будто успокаивает десна.
Она действительно отлично удаляет бляшки, отбеливает зубки. Красота. Я так довольна!
Десны также замечательно очищает, кровоточивости нет! Почисти вечером зубы, я еще утром ощущаю заметную свежесть.
Меньшая дочка не любитель чистить зубы, но эту пасту полюбила и чистит с удовольствием! Я тоже в восторге! Неужели еще может быть что-то лучше?
Однако, полагаю, что слишком усердствовать с данной пастой не нужно: лучше чистить ею один раз в день, а второй или третий раз - какой-нибудь другой, например: Тоже восторг!
С удовольствием рекомендую нежную, но эффективную зубную пасту Dentor Systema.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежная для десен, беспощадна к бактериям.

Olaim
присмотрюсь!
советую даже!
sopka
Хочу попробовать. Спасибо)
Достойная паста!
Liudmila78
Вы ее выписывали или в магазине купили? Тоже такую хочу))
Всё, в другом Вашем отзыве нашла ответ на свой вопрос))
Очень хороша,Люда!
Liudmila78
Верю-верю))
ТаняTatyana
Спасибо за информацию! Взяла в закладки.
Я в восторге!
imeda11
Теперь только корейскими пастами зубы чистим)
Да-да, очень хороши!
sacura555
надо поискать такую пасту
Netshopogolik
Не встречала такой. Купила бы
Таня-Таня
Верю, можно через интернет магазины, в Озоне видела))
Annadd05
Интересно попробовать.
zhulya666
хорошая
Витаминка Майя
Интересно попробовать.
чудесная просто!
JuliaCore
Ой, а где вы такую красоту покупали?) Тоже теперь хочу такую зубную пасту)
Таня-Таня
я на сайте брала))поищите-есть!
Galogenka01
Хорошие характеристики.