Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Ombrelle - Не совсем довольна
Достоинства: Зрительно увеличивает губы, красиво смотрится, защищает от обветривания в плохую погоду, дешевая цена
Недостатки: Плохо выдавливается из тюбика, очень липкий
Купила данный блеск в магазине Магнит Косметик за 150 рублей. Привлекли меня яркий дизайн и недорогая цена. Да и это моё второе знакомство с маркой Vivienne Sabo. Первой была матирующая пудра, которой я безумно довольна (Мой отзыв об этой пудре). Вот я понадеялась, что блеск не подкачает))
Выглядит он вот так:
Блеск наносится при помощи кисточки, наносить ей блеск на губы несложно, ложится ровно, но я крашу даже чуточку выходя за границы губ, так как они у меня тонкие, а так я их зрительно немного увеличиваю. Не понравилось выдавливать блеск, он либо не лезет вообще, либо выдавливается слишком много.
Кстати в магазине этот блеск позиционировался как бальзам для губ. Вот в качестве бальзама в плохую погоду он не плох, а для каждодневного использования по мне не подходит. Я всегда наношу его в ветреную или морозную погоду - помогает, губы не обветриваются. И держится этот блеск долго, самое то для прогулок на свежем воздухе. А если вдруг губы все-таки обветрились и на них появились трещины и шелушение, то блеск хорошо их маскирует.
Вывод: рекомендую только как хороший защищающий бальзам, но все плюсы перечеркивает противный липкий эффект.
Выглядит он вот так:
Время использования | 4 месяца |