Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - Обыкновенный.
Достоинства: мягкий, выкручивающийся, с точилкой
В данный момент я пользуюсь контурным карандашом для губ Malva Professional Pencil оттенок № 11.
Данный карандаш выкручивающийся, имеет точилку. Точилка заслуживает уважения - свои обязанности хорошо выполняет, карандаш не ломает.
Карандаш очень мягкий, губы не царапает. Даже если губы немного шелушатся, то он не подчеркивает этот недостаток, а наоборот скрывает.
В принципе, карандаш обыкновенный, ничего выдающегося и сверхъестественного в нем нет. Разве, что наличие в составе алое и витамина Е, как заявляет производитель. Но воздействие этих компонентов на свои губы, кожу, и организм в целом я не ощутила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обыкновенный. |