Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - В жару очень хорош!
Достоинства: вкусно, кисло, чувствуется гранат
Приветствую вас, дорогие друзья! Сибирь просто накрыла небывалая жара. Пить хочется постоянно. Желательно чего-нибудь кисленького. Не ожидала, что найду то, что я хочу - в Фикс Прайсе! Я забежала купить бутылку воды, а вышла с пакетом, полным соков.
А бутылка -то у сока "Азербайджанский гранат" какая интересная! Такую выбросить жалко!
Пробка открылась с хлопком.
Налила темную, гранатовую жидкость в бокальчик. Не знаю, не умею определять органолептически вкус соков, тем более - гранатовых. Но вкус явно тот, чувствуются ядрышки и шкурки граната. Чуть терпкий, кисло-сладкий (скорее, кислый).
Пить сок приятно, особенно для меня - я люблю кислые, легкие соки или напитки. Похоже, в данном соке витамина С с лихвой.
Рекомендую. Мне очень понравился!
Пробка открылась с хлопком.
Рекомендую. Мне очень понравился!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |