Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Замечательный и вкус и нежная альтернатива соусу.
Достоинства: Классный вкус у сметаны.
Недостатки: Так вкусно, что баночка показалась маленькой...
Вот уж не думала что сметана может привести меня в такой восторг. На прилавках "Пятерочки" увидела новинку. Сметана да не простая, а с чесноком. Сразу поняла, что мне это должно понравится. Но даже предположить не могла, что настолько.
Даже сама упаковка уже радует глаз. Посмотрите, как изображение имитирует веревочку, которой якобы перевязана крышка на баночке. Прямо как настоящая.
Сливки, закваска, зелень - все устраивает. Причем что чеснок - именно малюсенькие кусочки свежего чеснока. Не сушеный, не ароматизатор.
Если кто любит и покупает мягкий сыр Аlmette с зеленью, то вот тут почти такой же вкус, только сама масса более мягкая.
Мы с удовольствием эту сметанку пристроили вместо соуса к котлете. Вкусно, нежно, необычно. Она придала новый интересный вкус уже знакомым продуктам. С теми же пельменями, например, тоже думаю будет очень вкусно. Я попробовала намазать на тост из черного хлеба. Понравилось. Остатки в банке муж просто доел ложкой.
К покупке порекомендую, и сама когда увижу еще такую в продаже, куплю обязательно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный и вкус и нежная альтернатива соусу. |