Отзыв: Отель "Капитал" (Россия, Санкт-Петербург) - Уютно и чисто за небольшие деньги
Достоинства: Расположение, ремонт, чистота, цена
Недостатки: Сложно найти, душ неудобный
Довелось проживать в этом отеле несколько дней. Вариант был выбран для "переночевать", т. к. в остальное время планировалось гулять по городу. Расположение отеля более чем удобное, рядом три станции метро, куча магазинов, кафешек, столовых и центр города в шаговой доступности.
Найти вход в отель очень непросто, выглядит как обычная невзрачная дверь с крошечной табличкой, несколько раз прошла мимо, хотя внимательно читала на сайте, как пройти))
Вид из окна на унылый питерский дворик.
Двери на электронных замках. При заезде пришлось оставлять залог 500 рублей за карточку.
Общее впечатление оказалось положительным, т. к. отель оказался именно таким, как ожидалось - от него требовалось удобное расположение и чистота. Учитывая его стоимость, советую.
Вид из окна на унылый питерский дворик.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2016 |