Отзыв: Фильм "Несносный дед" (2013) - Фильм не фильм, а большой розыгрыш окружающих. Так я давно не смеялась!
Достоинства: Реальный розыгрыш посторонних людей, несколько сцен просто
Пожалуй этот фильм один из немногих, который вызывает столь противоречивые отзывы. Одни нам ним будут смеяться до боли в животе, другие говорить, что ничего ужаснее не видели. Я отношусь к первым, хоть недолюбливаю глупый юмор. Но он в свою очередь бывает смешной и просто тупой американский юмор. К последнему у меня относится "Дедпул", ничего более абсолютно не смешного и дурацкого я не видела.
Этот фильм явно не понравится высокоморальным личностям, поэтому если вы в этой категории, то даже не начинайте его смотреть.
Фильм снят в виде розыгрыша, а их я всегда любила. Местами, конечно, было совсем не интересно и не смешно, но в общем все довольно смешно.
Особенно я хохотала сильно и до след в двух моментах: цена в кафе и со стриптизом. Я так давно не смеялась от души, до боли в животе и слезах на глазах.
Помню летели в самолете и там при выборе фильма оказался "Несносный дед". Я решила посмотреть свои любимые моменты. Постепенно к просмотру присоединился сосед и вскоре он уже на пару со мной и мужем не сдерживаясь хохотал.
Чтобы вы понимали, что это за фильм я немного расскажу. Это не совсем обычное кино, где все роли расписаны до мелочей. В главной роли Джонни Ноксвил. Те, кто смотрел "Чудаки" знают, что эта за личность. Хотя мне они никогда не нравились. Но здесь все было не так глупо и действительно смешно.
Смысл фильма в том, что Ноксвил переоделся в старого деда и в паре со своим якобы внуком разыгрывает прохожих, которые ни о чем не догадываются и не играют роль, их действительно разыгрывают. И весь фильм - это большой розыгрыш окружающих. Тем он и хорош, что здесь реальная реакция людей на различного рода абсурдные ситуации.
Фильм даже получил несколько оскаров.
Подобного жанра фильмов я еще не встречала и не припомню комедии, где бы я еще так смеялась от души. Все-таки живая реакция, не наигранная на камеру, действительно смешно.
Пока писала отзыв, захотелось снова пересмотреть любимые моменты. Мне кажется я могу их пересматривать вечно и каждый раз буду смеяться. Поэтому если любите розыгрыши, да и вообще интересно посмотреть нечто отличающееся от всего, то советую взглянуть фильм.
Фильм даже получил несколько оскаров.
Общее впечатление | Фильм не фильм, а большой розыгрыш окружающих. Так я давно не смеялась! |
А фильмы тоже по типу розыгрышей?