Отзыв: Конфеты с суфле Акконд "Птица Зимолюбка" - Любимый обнимает крепко? Попейте чая вы с конфеткой!
Достоинства: вкусные, большие, не очень дорогие
Недостатки: Состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про конфеты от фабрики Акконд "Птица-Зимолюбка". (Я сначала прочитала "Змеелюбка"). Это конфеты типа суфле, и они очень похожи на птичье молоко. Нам они очень понравились. Фантик у них очень красивый, на нем нарисованы лебеди и написано, что это конфеты суфле.
Сбоку написано, что это воздушное нежное лакомство и указано, каким сертификатам соответствует продукт.
Вид сзади:
Сзади есть информация о производителе. Это АО "Акконд" в городе Чебоксары. Также там указаны контакты производителя.
Тут указан состав, ну он, как всегда, не очень, потому что там есть пальмовое масло и его фракции. Энергетическая ценность данных конфет составляет 435 килокалорий.
Вот как выглядит сама конфетка - она довольно-таки большая. Шоколад на верху немного потрескался:
Это ее вид сзади. Тут шоколад тоже треснутый
В общем, эти конфеты нам понравились. Они бывают просто белые, а бываю с кусочками клюквы, но мы такие еще не пробовали. Стоят эти конфеты 235 рублей за килограмм. Так что этим конфетам смело могу поставить большую пятерку, и всем их буду советовать. У фабрики "Акконд" есть аналогичные конфетки "Птица Дивная", они тоже очень вкусные и походи на эти. Так что рекомендую, не смотря на состав.
Вид сзади:
Это ее вид сзади. Тут шоколад тоже треснутый