Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - без разводов!

Достоинства: Не оставляет разводов
Недостатки: Некачественный механизм распрыскивания (курок отлетел после трех нажатий)
Средств для мытья стекол на рынке великое множество, покупала очень дорогие и самые дешевые. Результат всегда был один, различие только в силе запаха от стеклоочистителя.

Решила протестировать средство от Фаберлик. Не ожидала от себя никакой реакции, но вот удивило, поэтому решила поделиться впечатлением. Все начиналось банально, протерла подоконник, раму, смыла просто водой большую грязь стекол. Взяла новенькое средство стеклоочистителя, повернула на спрей, вжик-вжик и весь механизм развалился. Потрясающе! Такого у меня не было, не стала отчаиваться, тут же перелила средство в другую емкость от стеклоочистителя и продолжила мытье окна. После того как нанесла средство на стекло, потерла тряпкой по стеклу, затем взяла хлопковую сухую тряпку и стала вытирать насухо. Вот на этом этапе меня ждало удивление, я вытерла, а разводов вообще нигде не осталось! Стекло стало идеально чистым, такое ощущение, что стекла вообще не было. На следующий день было яркое солнце, но разводов так и не было видно! Прощаю производителя за некачественную упаковку продукта, но благодарю за потрясающий эффект от мытья окон.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление без разводов!