Отзыв: Мыло туалетное Природная красота "Тщательный уход" - Неплохое бюджетное мыло

Достоинства: запах, хорошо пенится, цена, внешний вид
Недостатки: не искал
Приветствую всех читателей моего отзыва. Хочу рассказать вам про одно довольно неплохое и необходимое средство гигиены - это Мыло туалетное Природная красота "Тщательный уход".

Мыло - это такая вещь, которой пользуешься ежедневно, поэтому приходится его постоянно обновлять. Имеются несколько марок фаворитов этой продукции, но иногда покупаем и другие для разнообразия. В этот раз решили взять данное мыло. Раньше уже покупали мыло этой марки и ничего плохого сказать не могу. Это мыло в очередной раз не разочаровало нас. Покупали его в супермаркете АТБ - это их фирменная продукция - Своя линия.
Что касается самого мыла, то оно хорошо пенится и имеет достаточно приятный запах. Есть несколько разновидностей этого мыла с различными запахами. Также следует отметить и довольно симпатичный внешний вид мыла. Упаковка яркая и красочная. Да и само мыло удобно лежит в руке - не выпадает при намыливании. Стоит также сказать и про вполне доступную цену на это мыло. За один брусок заплатили меньше 6 гривен. Хватает на долго, так как быстро не смыливается.
В целом, очень даже неплохое мыло по приемлемой цене. Для разнообразия можно взять.

мыло в упаковке

упаковка и состав

мыло

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое бюджетное мыло

Anaitt1
какое зеленое!)
Svetlas19
Какая форма красивая и цвет!
Emerald Mouse
Цвет вообще супер, особенно когда весна все никак недонаступит!
kroyni
хорошее не дорогое мыло
katya2801
Яркое
ludick-1983
дизайну в ванную добавит своим цветом
DidierDrogda
По фотке думал, что сырок глазированный)