Отзыв: Спрей от комаров Gardex Classic - Защищает хорошо, только запах не очень приятный
Достоинства: Эффективное действие
Недостатки: Не приятный запах
Начинается сезон отдыха, шашлыки природа, поэтому не обойтись без защитного средства от клещей и камаров.
Расскажу про свой опыт использования аэрозоля gardex classic.
Стоит не дорого, парядка 150-170 рублей.
Наносится он на одежду, на брюки, ковту, куртку и другие элементы одежды. На кожу лучше не бразгать, можно получить раздражение, но если есть открытые части тела, то лучше побразгать ладонь, а потом ей смазать части тела.
Gardex Classic работает эффективно на протяжении 4-5 часов, укусов камаров не ощущал, клещей на одежде не обнаружил. Минус на который обратил внимание, это не очень приятный запах действующих веществ, мне кажется почти все спреи так пахнут. Купить можно почти в любом гипермарките или хозяйственных магазинах.
Расскажу про свой опыт использования аэрозоля gardex classic.
Стоит не дорого, парядка 150-170 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Защищает хорошо, только запах не очень приятный |