Отзыв: Уголь активированный "Уралбиофарм" - - Гражданин, что*за*таблетки выпали у*вас*из*кармана? - Мне*подкинули! А*нет, активированный*уголь*это.

Достоинства: Быстрое действие, избавление от токсинов и других бяк, низкая цена
Обычно я не покупаю лекарства в таких объёмах, но "Цитрамон" (для мамы) и "Уголь активированный" (для всей семьи) - исключение.

Уголь активированный Уралбиофарм фото

Активированный уголь это самый известный сорбент и я не ошибусь если скажу, что в вашей аптечке он тоже присутствует. При отравлении или переедании уголёк вернейший помощник, нужно только вовремя и в нужном количестве принять его.

Насколько я помню, на взрослого человека нужно 5-6 таблеток: одна на 10 килограммов или около того. Думаю, одна таблетка в ту или иную сторону большой роли не сыграет, но лучше уж больше, чем меньше, не так ли?

Уголь активированный Уралбиофарм фото

В современной фармакологии есть средства и дороже и удобнее в плане приёма, но ничто не заменит старый добрый активированный уголь =) Тем более что он доказал свою дееспособность не единожды. Помню случай, когда после долгого воздержания от вредных продуктов, я в один вечер схомячила много чего не полезного (дело было на дне рождения и "нормальной" еды практически не было) и в итоге меня обсыпало прыщами по всему телу ещё хуже, чем после травяного чая.

Чем я спасалась? Правильно, активированным углём! Он вобрал в себя все токсины, которые отравляли мой организм, и в самые короткие сроки сделал из меня человека, которому не стыдно показаться на людях =)

Уголь активированный Уралбиофарм фото

А сколько раз он выручал членов моей семьи после объедаловки и не сосчитать, поэтому неудивительно, что такое количество упаковок уголька лежит в моей аптечке.

Единственное, что мне не нравится в этом лекарстве - консистенция. Таблетку невозможно раскусить пополам, чтобы было удобнее глотать - она сразу крошится и всё это месиво нужно срочно глотать пока не подавился :D
Есть вариант принимать таблетки целиком, но это тоже не всегда удобно, особенно деткам.

Уголь активированный Уралбиофарм фото

Моё брюзжание по поводу "невкусности" угля можете пропустить мимо ушей, ведь главное совсем не это, главное - что лекарство действует быстро и чётко, избавляя нас от нехороших симптомов.

Мой вариант активированного угля - от ОАО "УРАЛБИОФАРМ", но в аптеках всегда есть другие варианты, если этот производитель вас чем-то не устраивает.

Не знаю как вы, а я не собираюсь изменять знакомому с детства лекарству и всегда найду для него место в своей аптечке. Мало ли что))
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление - Гражданин, что*за*таблетки выпали у*вас*из*кармана? - Мне*подкинули! А*нет, активированный*уголь*это.

dancing-rain
Без него - никак… Особенно в поездках )
nastenka59
Всегда с нами:) один раз дочка упаковку схомячила:) я чуть с ума не сошла, но она была очень счастливая, будто торта объелась:) так что если на одну или на 5 больше съесть - скорую можно не вызывать.
Gift
Ох уж эти дети))
imeda11
Всегда есть в аптечке)
Lacrimosa7002
всегда есть в доме!
vika-212
Один из самых необходимых препаратов и в нашей аптечке))
Витаминка Майя
Такой уголь как раз нужно разжёвывать и запивать.
А лучше пить белый уголь.
Gift
Лучше вообще не болеть)))
rykolla
Мне тоже уголь больше нравится чем эти новые Атоксилы и гели-сорбенты
StasArk
Русский АлкоЗельц! Достаточно 7 таблэток и вы здоровы… :)