Отзыв: Консервы Советский консервный комбинат "Мясо индеек в собственном соку" - отличное мясо

Достоинства: Отличное мясо
Недостатки: Замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Всё чаще, особенно весной, мы прибегаем к быстрому питанию.
Скажу откровенно, что это не нужно одобрять.
Нарушение нормального питания всегда сказывается на обмене веществ, следовательно и на нашем здоровье. Но иногда нужно это делать из-за такого ритма жизни.

Мы всё спешим... На завтрак вместо простой овсяной каши, чаще бывает бутерброд.
Мы ране тестировали этот продукт: Колбаса Тарасовские колбасы "Салями Коньячная"
Куда интереснее для нас было такое предложение, а сборная солянка - это деликатес. Утиная грудка копченая Раменский деликатес "Утиные деликатесы"
На нашем столе сегодня Консервы Советский консервный комбинат "Мясо индеек в собственном соку". Нам всегда интересно, из чего сделана та или иная продукция.
Это всё из-за того, что во многие продукты сейчас добавляют различные консерванты, стабилизаторы и "Е".
На самом деле мясо индеек очень вкусное.
Использовала его для приготовления картофеля.
В котелок помещён картофель, морковь, обжаренный с грибами лук.
За десять минут до окончания добавляю две баночки мяса индейки. Потом специи и зелень.
Это очень вкусно. Не нужно ничего другого и придумывать.
Консервы очень хорошие, мясо вкусное
Мы проверили и вам рекомендуем.
Приятного аппетита.
Время использования Три раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное мясо

Alisa Zet
Берем мясо индейки, но в таком варианте не пробовали
pugach1990
редко, но едим.
IRR1080
Мясо индейки в консерве ни разу не пробовала.
zefirka2010
Очень редко консервы едим…честно впервые и вижу индейку в консерве…удобно брать на природу
НатальяM
надо попробовать
Милеша
вкуснятинка
vzcjbyltqrb
Купила к дачному сезону такие банки "Мясо индейки" ГОСТ 28589-2014, сегодня попробовала, а в бульоне оказался комок с кучей костей. Купила осенью в "Пятерочке" три штуки и куда сейчас их нести?!