Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - подозрительный движняк
Достоинства: нет
Недостатки: подозрительный движняк
позвонили 4 дня назад с несуществующего городского телефона, представилась девушка сотрудником НПФ СОГЛАСИЯ, назвала ВСЕ !! мои данные паспорта, снилс и сказала что я заключил договор с НПФ Сбербанка, а Сбербанк в свою очередь меня отдал Согласию ...
попросила, что мне сейчас перезвонит их служба безопасности, проверить добровольность моего перехода в Согласие, а мне нужно это подтвердить, а также сказать что я не в офисе сбербанка заключил договор, а агент пришел ко мне домой. Я прикинулся шлангом и поддакнул. Положили трубку. Сразу в инет, нашел ОТЗОВИК и почитал уже похожие случаи с СОГЛАСИЕМ. Через 20 мин перезванивают из якобы службы безопасности. Отвечаю: "никакие бумаги с СОГЛАСИЕМ не подписывал, а вы [цензура]". На том конце телефона даже не вступают в диалог, а просто бросают трубку. Вопрос ... как эти клоуны узнали о том что я перешел в НПФ Сбербанка всего 2 месяца назад ???
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | подозрительный движняк |
Уверяем вас, что это были точно не сотрудники АО "НПФ Согласие".