Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Потерянное время
Достоинства: нет
Недостатки: нет сервиса
Отдыхали по Группону-двое взрослых, конец апреля. Начну с того, что на машине, по навигатору- заехать сразу не удастся. Никаких опознавательных знаков- нет. Так называемая парковка, представляет собой небольшой пяточек-плохо защебенной тер-рии.
Плюс к этому, машина всегда в пепле, от разжигающихся мангалов-которые находятся там же- на парковке. Нас встретила администратор Светлана. Оч. быстро и грубо ознакомив нас с нашими ОБЯЗАННОСТЯМИ-на этом и расстались. Территория НУ оч. маленькая. У нас был стандартный номер с балконом, 3 корпус, 3 этаж. Бумажные коробки, отвратительно меблированные. Отсутствует шумоизоляция-живете с соседями, как за шторкой. Питание хорошее-но однообразное. СПА для данного заведения-не плохо. Поскольку никто из персонала не носит бейдж-не могу сказать адресовано спасибо. Пытались дозвониться на рецепшен и даже спускались-НИКОГО. Персонал рецепшена можно найти в месте для курения. В самом селе гулять негде. От гост. дома до моря- 2км. по шагомметру. Вот и все развлечение. На машине съездили до Туапсе. Буквально на 30 км. расположено много домов отдыха и санаторий. Достойные и приемлемые по цене. Если бы отзывы писали не заинтересованные лица, а просто отдыхающие... Не советуем-цена-качество- не соответствуют.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Потерянное время |
Благодарим Вас за выбор Термально Развлекательного комплекса Счастливый Хотей
Очень жаль, что Ваше впечатление о нашем ТРК оказалось испорченным. Позвольте Вас уверить, Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно благодаря отзывам наших Гостей мы совершенствуем свою работу и стремимся к самому высокому уровню обслуживания.
Благодарим за позитивную оценку питания, мы постоянно улучшаем сервис, чтобы радовать Вас самыми разнообразными и вкусными блюдами. Мы рады, что Вы по оценили наш Spa-центр, который предлагает все для самого приятного отдыха.
Очень жаль, что Вы не ответили на письма которые мы отправили Вам на email.
Позвольте прокомментировать Ваш отзыв:
Администраторы службы приема и размещения не покидают свое рабочее место одновременно, всегда один человек находится на рабочем месте. В зоне СПиР ведется видео наблюдение, просмотрев дни в период вашего отдыха с 18.04 по 27.04 мы не нашли времени, когда администраторы отсутствовали на рабочем месте.
В какое время Вы подходили к стойке и там никого не было?
Курение персона разрешено только в специально отведенном мосте, оно не доступно гостям комплекса. Вы видели Светлану на парковке с сигаретой? Видели ее в какие дни? 4 дня из 9 Вашего отдыха она была выходная. Администратора Елизавету вы не могли видеть курящей, так как она не курит. Или может быть Вы видели администратора Алика?
Ваш заезд и оформление так же были просмотрены и проанализированы. Вы приехали 18.04 в 12-31 Администратор Светлана, получив от Вас ваучер, выдала анкеты для заполнения, в то время пока Вы заполняли анкеты, она консультировала гостей по телефону, после заполнения анкет Светлана ответила на вопросы и рассказала про дополнительные услуги. В 12-42 вы со Светланой пошли на экскурсию по территории комплекса.
Так как запись с камер у нас ведется со звуком. Мы внимательно прослушали все что говорит Светлана, грубости в ее словах мы не заметили. Подскажите, что на Ваш взгляд звучало грубо, о каких обязанностях Вы пишите? Ссылка на видео с Вашим оформлением: https://youtu.be/NQw14bDzt1s , будем признательны если Вы укажите на моменты которые Вам показались грубыми.
19.04, 20.04, 21.04 Вы не обращались к администраторам.
22.04 в 8-10 утра Вы обратились к администратору Елизавете по вопросу слишком жесткого матраса. Вам предложили возможные варианты.
16-08 Вы подошли к администратору Елизавете, Вами было принято решение номер не менять, а использовать диван в Вашем номере, постельное белье для доп. места Вам предоставили.
23.04, 24.04, 25.04 К администраторам Вы не обращались.
26.04 в 12-32 Администратор Светлана попросила Вас подойти на ресепшн по вопросу курения в номере, курение в номерах нашего комплекса запрещено, за нарушение предусмотрена оплата химчистки номера в размере 1500. Вы отказались оплачивать химчистку, мотивируя это тем что у нас нет записи камер и это не доказуемо. После разговора с руководителем Светлана, подошла к Вам и попросила не курить больше в номере, объяснила, что завтра, после Вас туда заезжают гости с маленьким ребенком. Ответ от Вас был получен тот же. После разговора в 13-02 Вы подошли на ресепшн и записали имена администраторов на лист.
27.04 в 7-28 Вы подошли на ресепшн оставили ключи и уехали, это было единственное время когда на администраторов не было на месте, так как их рабочий день начинается в 8-00
Если мы что то упустили, пожалуйста сообщите.
В данный момент мы занимаемся получением разрешения на установку указателей.
Парковка у нас действительно покрыта щебенкой, территория парковки взята в аренду и по договору мы не можем сделать другое покрытие.
Что бы Вы хотели изменить в номере? Ссылка на небольшое видео номера: https://youtu.be/rvgdYbmWBgM к сожалению более качественно не получилось снять, так как гости заехали после Вас и номер не был свободен ни одного дня, снимала с разрешения гостей.
Мангалы действительно находятся на парковке, за зоной для курения гостей, при 100% заполняемости места рядом с мангальной заной занимают.
Видео с парковки, что бы было понятно как располагается мангальная зона https://youtu.be/1iLcSVcd7TU https://youtu.be/iIZugteAmG0
Мы всегда ждем Вашего возвращения в ТРК Счастливый Хотей, уверены, что всецело оправдаем Ваши ожидания в следующий раз.
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Аврамиди