Отзыв: Чистящий порошок Yplon - Превосходное средство для ванной комнаты и кухни
Достоинства: отлично очищает, не повреждая поверхности
Недостатки: не обнаружены
Всем здравствуйте!
Представляю вашему вниманию замечательный чистящий порошок Yplon Scouring powder Lemon Fresh от польского производителя.
Я пользуюсь этим порошком для уборки всех эмалированных и металлических поверхностей в кухне и ванной.
Порошок отлично очищает поверхности сковородок и кастрюль, при этом не оставляет ни малейших царапин. Справляется с загрязнениями раковин (и металлической и эмалированной), отлично очищает кухонную плиту, а также внешние поверхности унитаза.
Порошок белого цвета, очень мелкий, я бы сказала, похож на соду, без резкого запаха.
Выпускается в пластиковых бутылках весом 1 кг.
Состав можно почитать на упаковке.
Выпускается в пластиковых бутылках весом 1 кг.
Состав можно почитать на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Превосходное средство для ванной комнаты и кухни |