Отзыв: Детский бронхолегочный санаторий №15 (Россия, Москва) - Сегодня отправила туда троих детей 7 лет, 6 лет и 4 года

Достоинства: Очень чистенько и красиво
Недостатки: долго оформляли

холл

Нам дали путевки бесплатно в детской поликлинике. Пришлось сдавать анализы всем троим: кровь из пальца, мочу, кал и мазок на энтеробиоз. Потом еще выяснилось, что надо делать манту всем. За день до заезда нужны справки от участкового врача (специальные санаторные карты) и справки из дет. сада и школы о контактах. Они годны только 1 сутки, поэтому берутся за день.

Сегодня утром приехали к 9 часам. Народу было очень много, детей еще больше, т. к. многие сразу 2-3 детей привезли. Повсюду стояли сумки-котомки, тут же верхняя одежда валялась. Всем родителям выдали заполнить заявления об ответственности и согласии. Затем приглашали в кабинет для осмотра детей, потом беседа с врачом и дозаполнение остальной нужной информации о детях, типа на что аллергия, где и какие есть шрамы, когда болели и чем и тд. И уже после этого детей по одному забирали воспитатели. Мои дети все попали в разные группы. Но это и к лучшему, т. к. по одному они ведут себя лучше. Школьникам разрешено звонить родителям с 19:00 до 19:45 каждый день. Дочка сегодня звонила и доложила, что их покормили обедом, потом показывали мультики, дети знакомились. Потом покормили полдником. Потом раскладывали свои вещи, играли. Потом ужин был. С братьями она виделась в столовой. Пока ей все нравится, а мне и подавно. Честно говоря, я очень довольна =)))

центральный зал на 1 этаже

Год посещения 2017