Отзыв: Evgakids.com - интернет-магазин детской одежды - плохое качество, нет возрата денег

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение менеджеров, размер не соответствует заявленному
Получили платье на день рождение, размер не подошёл (размер не соответвет заявленному) менеджер деньги отказалась вернуть, так как этикетка была отрезана, не рекомендую данный магазин, по качеству тоже не понравилось, белый верх был сероватого цвета
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление плохое качество, нет возрата денег

Евгакидс
Официальный представитель
Здравствуйте, Инна!
Мы сами являемся производителями,у нас своя размерная сеточка, поэтому всегда рекомендуем перед покупкой, чтобы точно не ошибиться,при подборе размера ориентироваться на нашу размерную сетку.
Если вещь не соответствует замерам, указанным в нашей размерной сетке согласно размеру напишите, пожалуйста, нам на почту где вели переписку по заказу.Мы обязательно разберемся!
Приоритетной задачей для нас является довольный покупатель!
У нас действует система возврата денежных средств, а также обмен. К сожалению,по закону защиты прав потребителей (раздел 2, статья 9), в Вашем случае у нас нет возможности обменять платье или вернуть за него деньги, так как бирочки на вещи были обрезаны.
С надеждой на Ваше понимание, хотелось бы все же получить от Вас еще один шанс исправить ситуацию, чтобы Вы имели возможность заново оценить наше сервисное обслуживание и качество продукции.