Отзыв: Блеск-бальзам для губ Clinique Superbalm Moisturizing Gloss - Ужас - ужас - ужас
Достоинства: приятный запах
Недостатки: огромная белая полоса, быстро съедается
Я покупала себе один из таких блесков, натурального оттенка, по рекомендации восторженной подруги.
Но мои ощущения были, мягко сказать, не очень.
Когда я выбрала подходящий оттенок, стирать его с губ не стала, пошла в кафе с подружкой. Много болтали, а потом подруга говорит - "Ты что-то ела белое?"
Я как глянула на себя в зеркало - так чуть не упала - блеск стерся, осталась огромная белая полоса. Не просто собравшийся блеск, а огромная полоса.
Это выглядело просто ужасно, мне было стыдно, что я просидела с ней какое-то время.
Потом попробовала еще разок - дома, только в этот раз ни с кем не болтала, просто сидела дома - полосы не было.
То есть, я делаю вывод - на учебу/работу/кафе/в люди - НЕТ.
А что остается - то ДА.
Но что остается-то?
Но мои ощущения были, мягко сказать, не очень.
То есть, я делаю вывод - на учебу/работу/кафе/в люди - НЕТ.
А что остается - то ДА.
Но что остается-то?