Отзыв: Авиакомпания LOT Polish Airlines - Уютная компания для дешевых перелетов

Достоинства: Пунктуально, уютно, хорошо кормят, персонал добродушный и улыбчивый.
Пользовалась услугами компании для дешевых перелетов из Варшавы. Специально LOT не выбирала, просто так попало, что каждый раз при поиске билетов на Букинге самые дешевые были у них. Времени свободного у меня было много, поэтому дата и время глобального значения не имели, могла подвинуться на денек-другой.

В общем, билет Варшава-Франкфурт эконом-класса на самолет Люфтганзы стоил 150 евро в одну сторону, а ЛОТом я летала в две стороны за 90-110 евро.

Прилетал и улетал самолет в указанное время. Один раз только была задержка в 10 минут.

Первое впечатление о транспорте: маленький уютный самолет, в котором меня прижал к иллюминатору своим бедром очень жирный китаец. Но ведь поляки не имеют отношения к китайским фастфудам, правильно?

Кстати, кормили пассажиров (и меня в том числе) великолепно. Я не успела проголодаться, как тачки с едой подплыли к моему соседу. Вкусные свежие бутерброды с обилием мяса и зелени (привет моим землякам в Белавиа с их черствым хлебом и дешевой прозрачной ветчиной). Чай-кофе-компот-вино в ЛОТ на выбор! И это эконом-класс!

Сосед чавкал не сильно, и оказался очень обходительным мужчиной. Не сравнить, конечно, с пани-стюардессой. Польский сервис - милота)

С кабины пилота вещали на трех языках: польский, немецкий, английский. Ни одного не учила, но я все поняла и вела себя прилично. А вообще я не привередливый, поэтому везде желанный гость)
Год посещения 2016
Общее впечатление Уютная компания для дешевых перелетов

IrinaGrin
Учту, может быть пригодится эта авиакомпания)
variantk
Если через Польшу будете летать, то обязательно пригодится.
samuell4ik9999
ну у меня предстоит полет из Харькова во Вроцлав, со стыковой в Варшаве!!
вот теперь и думаю какая "жопа" мне достанется, и с какой попытки я попаду все таки на стыковочный рейс на Вроцлав, с такими задержками в вылетах!
variantk
А вы всегда планируете с точностью до минуты?