Отзыв: Конструктор Brick - не отличить от лего
Достоинства: развивающая игрушка
Недостатки: для малышей мелкие детали
Доброго времени суток. Хочу сегодня поговорить о конструкторе фирмы Брик. Многие ищут интересный подарок своему ребенку, и я считаю что этот конструктор отличный выбор. Сама работаю с детской игрушкой, и многие из покупателей которые в прошлом покупали исключительно лего, перешли на эту фирму.
Потому что действительно отличие только название фирмы. Детальки отлично подходят друг к другу, запаха не замечаю и очень большой выбор различных моделей. За все время работы с этой фирмой не возникло проблем, комплектация всегда полная, инструкция прилагается. Есть возрастные категории и для совсем маленьких и для 6 лет и для 9 и для 14 лет. Скажу честно, покупают и на 25 лет, у каждого свои интересы) Есть Брик и для девочек. Можно собирать конкретную серию, космос, военную, полицию, пираты и т. д. По цене очень приемлемые, есть конечно дорогие ну и соответственно и деталей там больше. Например крейсер под номер 112 и 113, ну просто огромный. Советую всем кто в поиске подарка для ребенка. Развивает мелкую моторику, (хотя многих пугают мелкие детали) воображения ребенка, тренирует усидчевость и внимательность. Если ваш ребенок впервые видит конструктор, то собирите в первый раз вместе, потом попрет) Многие покупатели рассказывают что дети собирают уже собственные (придуманные ими) модели из всех купленных конструкторов. Удачи вам в покупки! Модератором мешок вкусных конфет)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не отличить от лего |