Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Питание и длина" - Самая лучшая тушь,с первого раза я в неё влюбилась.
Достоинства: Удобная кисточка,действительно добавленны масла.
Всем привет. Недавно приобрела такую замечательную новинку от Эйвон. На моё удивление, она мне сразу понравилась, ресницы и пушистые, и длинные, красота. Кисточка у неё силиконовая, очень удобно красить, т. к. она сделана корпусом, а не прямая, т. е. покрасить можно со всех углов. Не знаю на сколько мне ещё хватит, обычно хватает на пол года.
Брала BIG сиреневую, так она засохла уже через два месяца, так же одновременно брала BIG серую, ей до сих пор пользуюсь, не засохла, но в ней мне не нравиться щеточка.
Мне кажется новинка от Эйвон -тушь Эйвон Тру-действительно новинка, а не обновленная упаковка, т. к. когда смываешь ее, а я смываю гелем для женской гигиены, то под глазами не размещенная тушь, а масляные чёрные комочки, т. е. действительно туда добавили масла для улучшения роста и укрепления ресниц, я очень довольна, рекомендую всем.
А если вы еше и представитель эйвон, то вы можете ее купить со скидкой в 40%, так как это сделала я. Периодически компания может это себе позволить. Она мне обошлась в 186 рублей, вместо 309 рублей, ощутимая разница, не правда ли?
Я благодарю всех, кто прочитал мой отзыв, если вам он понравился, поддержите меня, поставьте пальчик вверх.
Всем огромное спасибо, что дочитали мой отзыв. Для меня эта тушь просто идеальна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |