Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Приятный запах, отлично подходит для молодых кудряшек))

Достоинства: Хорошо моет нежные детские волосики
Недостатки: не нашла
Сегодня свой отзыв я посвящаю уходу за детьми, а именно детскому шампуню марки "Моё солнышко" "Леденцовая свежесть" с пшеничными протеинами и D-понтенолом.

Мое СОЛНЫШКО Шампунь Леденцовая свежесть фото

И сразу скажу, что данный шампунь я использую не только для мытья волос своего кучерявого сыночка, но и для мытья своих волос.

Общая информация: цена около 95,20 руб., объем – 200 мл., срок годности – 36 месяцев. Производитель – ОАО «Аванта».
Шампунь находится во флаконе нежно-желтого, двух оттенков, цвета. Желтый детям в самый раз. Веселая расцветка, ведь дети не в восторге от мытья волос шампунем. Солнечный цвет своего рода отвлекающий маневр. С обратной стороны находится исчерпывающая информация, которая может быть полезна для потребителя.

Мое СОЛНЫШКО Шампунь Леденцовая свежесть фото

Консистенция у средства жидкая, поэтому наливать его стоит аккуратно. Аромат приятный, косметический, ненавязчивый. Цвет прозрачный. Радует, что без красителей. Немаловажно, ведь в жизни и так нам хватает различных химических красителей. Пенообразование у средства среднее, но я считаю, что для детского шампуня обильная пена и не нужна.
Дозатор обычный. Отверстие небольшое, лишнее не выльется.

Мое СОЛНЫШКО Шампунь Леденцовая свежесть фото

Итог использования (проверяла на своих волосах, конечно же, несколько раз). Производитель обещает следующее:
1. бережно очищает. как мне казалось, слишком хорошо. Я мыла волосы на два раза, и во второй раз волосы ощутимо хрустят! Уж не знаю, хорошо это или плохо, но ни один шампунь так жестко мои волосы не мыл.
2. обеспечивает общеукрепляющее действие. на этот счет ничего не могу сказать, т. к. у меня начался весенний авитоминоз и волосы лезут как сумасшедшие.
3. не щиплет глазки. для меня это не актуально.
4. не сушит и не раздражает кожу. это правда.
5. придает блеск. действительно так. Волосы стали блестящими.
6. делает волосы послушными. они у меня и раньше не особо путались, легко расчесывались, поэтому и после шампуня ничего не поменялось. Но то, что волосы не путаются и не слипаются, несомненно идет плюсом к шампуню.
А у моего кудрявого малыша реакция на шампунь однозначно - положительная. С удовольсвием нюхает его, моет головушку и на слезки вроде бы не жалуется.
В общем остались довольны данным шампунем, я и мой малыш! Советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах, отлично подходит для молодых кудряшек))

Nadeyda2001
Ой! как я люблю этот запах детских шампуней.