Отзыв: Плитка керамическая Уралкерамика - Дешевле не значит хуже

Достоинства: Яркая, стильная
Недостатки: Погрешности геометрии

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Хочу поделиться опытом работы со строительными материалами использованными во время ремонта.

Год назад делал ремонт в квартире.
При выборе керамической плитки рассматривал все варианты от эконом класса до престиж класса.

Как всегда бывает, не хочется переплачивать за материал.

Рассматривал варианты разных производителей Италии, Испании, Польши, Белоруссии, Украины.

Выбор сейчас просто огромен.

В результате сравнивая обнаружил, что не надо покупать дорогую керамическую плитку, есть не менее качественная, стильная плитка по значительно меньшей цене.

Правильный подобранный дизайн это уже половина успеха.

В наше время существует программы, при помощи которых можно самому создать дизайн проект предполагаемого помещения.

Подбирал коллекции и составлял проект будущего вида.

Остановился на керамической плитке УРАЛКЕРАМИКА.
Сначала приобрел плитку на санузел.

Результат превзошел ожидания. Сравнивая цену раскладки плитки с другим понравившимся производителем из Испании обнаружил, что примерно похожая плитка стоит в 6 раз дороже.

Вот результат работы.

Плитка керамическая Уралкерамика фото

Мастера делавшие ремонт обратили внимание, что плитка качественная, не ломается при резке, глазурь яркая и рисунок равномерный.
А погрешности в геометрии в допустимых параметрах и что более дорогостоящая плитка имеет большие дефекты.

Плитку принимал лично.
Многие негативно отзываются о товаре, потому что сами не проверяют товар у службы доставки. На самом деле качественную плитку просто неаккуратно доставляют с повреждениями, а покупатель винит в этом производителя.

Доволен результатом закупил плитку в ванну и на кухню.

Результатом остался доволен.

Думал рисунок не будет стойкий.
Прошел год, ничего не изменилось, цвета по прежнему яркие и насыщенные.
При резке плитки на 3 помещения сломалась только одна. Причем это на плитке с волнистой поверхностью.

Прошло 4 года, цвет не изменился, по прежнему яркий.

Столкнулся с тем, что необходимо было снимать часть плитки, чтобы устранить протечку слива. При ремонте не подумал, надо было там ставить дополнительный люк.
Плитку снимал аккуратно, довольно крепкая и не ломкая, потом эту же плитку положил обратно. Только на одной был маленький скол на глазури.

Сейчас уже вышли новые коллекции значительно интереснее старых.

Поэтому ставлю твердую четверку производителя. Отлично не ставлю лишь потому, что нет предела совершенству.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевле не значит хуже

nikamama
Очень красиво!
Aktoosh
отлично
Alisa Zet
Не всегда значит хуже, но часто)
Elena Sever
всем спасибо
Муля не-нервируй
красиво
vsemmir
Со вкусом подобранный рисунок, особенно в ванной мне понравился
lebosch
очень красивая! особенно с цветами, такие нежные - просто прелесть)))
karat113
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста мне фото на почту как у вас получилось? с плиткой Ривьера