Отзыв: Молоко ультрапастеризованное питьевое "Молти" 2,5% - Подкрашенная вода.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Купила недавно молоко ультрапастеризованное питьевое "Молти" 2,5%. Уж на что я не привередливая в плане молока: не вкусное, так кашу сварю или в кофе добавлю, но тут - полное разочарование. Брала в супермаркете Оливье по акционной цене 45 рублей, то есть фактически оно стоит дороже, но свою цену совершенно не оправдывает.
Упаковка выглядит довольно симпатично, вместо надоевших коров - девочка с кувшином молока.
По вкусу молоко, даже не, как 1.5% жирности, а просто вода водой. При добавлении в кофе привкуса молока не чувствуется, просто меняется цвет на более светлый и уменьшается крепость кофе, как если бы добавила воды. В стакане это молоко белого цвета с легкой голубизной, а не насыщенного белого, как должно быть.
Сплошное разочарование, не рекомендую.
Сплошное разочарование, не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подкрашенная вода. |