Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Сушит кожу

Достоинства: матирует кожу
Недостатки: сушит кожу, некачественный спонж
Для моей сухой кожи требуется пудра, которая не сушит кожу, иначе от этой пудры просто не будет толку, кожа и так шелушиться в некоторых местах, а пудра только усугубит положение. Давно не покупала подобное средство, а точнее единожды купила, и то, цвет не подошел, так она у меня и пролежала. В этот раз, придя в магазин, я попробовала тестеры, затем уже купила цвет который мне идеально подошел. Цвет я выбрала № 20 "натурально-бежевый", эта компактная, выравнивающая пудра от Maybelline Affinitone Совершенный тон.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Зеркальце и спонж, стандартная комплектация косметического средства. Спонж мне не понравился по качеству.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Цвет подходит для светлой кожи.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Производитель указывает, что средство не взывает сухости кожи, не забивает поры, после применения макияж смотрится естественно. Совершенным тоном, я бы это средство не назвала, оно не полностью подстраивается под цвет кожи. Матирует ее, а вот незначительные покраснения не срывает, к тому же вопреки обещаниям, она все же сушит кожу. А это для меня главный минус. Купила специально косметику из дорогой серии, ее цена 399 рублей, но немного разочаровалась в эффекте.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сушит кожу

Svetlashka777
Была такая , действительно сушит кожу !
Так и не смогла ей пользоваться (
Теперь стараюсь покупать крем - пудру.
nastenka59
За такую цену слишком бестолковая пудра(
GennadiyK
Фирма известная
010189anna
Раньше брала
Masha Vorobei
Де не для каждого подойдет(