Отзыв: Сливки питьевые Молочная речка 10% - вполне достойный продукт
Достоинства: натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв!
Сливки я покупаю для приготовления таких блюд как жульен, мясо под сливочным соусом...
Питьевые 10 % сливки "Молочная речка" я купила впервые, поэтому делюсь с вами своим впечатлением.
Небольшая 200 граммовая коробочка очень удобна, т. к в вскрытой упаковке можно хранить не более 3-х суток.
На коробке есть данные по продукту - название, торговая марка, пищевая и энергетическая ценность, условия и сроки хранения, состав... Что радует - состав натуральный.
А также данные производителя ОАО "Милком"" Удмуртской Республики.
Сливки оказались вполне хорошие, особенно для моих целей... Без посторонних запахов и вкусов, хорошей консистенции и приятные на вкус.
Для моих целей данные сливки вполне подошли, поэтому могу с уверенностью рекомендовать, как вполне достойные.
А также данные производителя ОАО "Милком"" Удмуртской Республики.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вполне достойный продукт |