Отзыв: Фильм "Ловушка" (2016) - Бессмысленное нераскрытое кино
Достоинства: Можно полюбоваться на красивые платья женщин времен 60-х годов.
Недостатки: Не держит в напряжении. Не закрученный сюжет. Нет конкретной развязки. Никакой морали, никакого смысла.
Фильм решила посмотреть прочитав анотацию. Сюжет показался весьма заманчивым: Нью Йорк 60-х годов, муж, жена, ревность, убийства... Думала, что попаду на хороший детектив и полтора часа буду гадать ну кто же убийца.
Во время просмотра фильм абсолютно ничем не цепляет. Он не смотрится что называется "на одном дыхании". Сюжет прост и предсказуем.
Персонаж жены главного героя - Клара, вообще показан не правдоподобно. Конечно, бывают женщины-истерички, но то, что я видела в фильме показано слишком навязчиво и наиграно.
Ну и что вообще просто заставило плеваться от просмотра, так это то, что в конце вместо ответов (кто же убица двух женщин, почему Клары не было в автобусе и т. д.) зритель получает скомканную нелепую развязку. Такое ощущение, что режиссеру просто надоело работать над этим фильмом и он решил его по-быстренькому свернуть.
И вообще, почему на русский язык название фильма Kind of Murder адаптировали как "Ловушка"??
Не тратьте свое время. Фильм дрянь!
Не тратьте свое время. Фильм дрянь!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бессмысленное нераскрытое кино |