Отзыв: Наклейки для интерьера Room Decor - Декор копеечный, а удовольствие огромное!
Достоинства: Недорого и функционально!
Вариантов всяких подборок для декорирования домашнего пространства сейчас представлено много. Только включай фантазию! Мне очень нравятся разнообразные тематические оригинальные наклейки, которые всегда находят применение! Особенно популярен бренд Room Decor. Чего там только нет! Украшения на любой вкус!
Чаще всего эти товары я вижу в Леруа Мерлен. Например, вот такие серебристые бабочки могут оживить любой, даже самый не романтичный предмет! Скажем, трубу на вытяжке...
Или просто какой-то уголок простенка
Вот на рисунках эти крючочки хорошо видны. Правда, я ещё их не определила на место, но скоро это исправлю))
Я так сама не ожидала, что получится прелестный уголок с наклейкой-лампой от Room Decor. И расходы не велики, и свежее яркое пятно сияет новизной! Специалисты по фен-шую говорят, что надо периодически что-то менять в интерьере, переставлять мебель, покупать новинки. Не всегда на эти перемены хватает денег, а вот на такие веселые штучки требуется совсем немного! Рекомендую!
Или просто какой-то уголок простенка
Год выпуска/покупки | 2017 |