Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Пока со своей задачей справляется хорошо.
Достоинства: Простой в эксплуатации, хорошая комплектация, недорогой, реально помогает
Недостатки: Хлипкий пластик на насадке для рта, соединительный шнур расхлябывается
Купили данный ингалятор в январе 2016 года. Выбирали по принципу цена-качество.
Старшая дочь (4 года) очень часто болела, а ингалятора боялась как огня. До покупки своего брала я у сестры попробовать в виде красной машинки (марку и модель не знаю, тогда не до этого было), но так им ниразу и не пользовались. Приходилось так лечить, потому что никакие уговоры не помогали. Даже после выздоровления подзаложенность в носу оставалась, что нас очень беспокоило. В итоге поставили нам аденоиды 2 степени(( Лечили их, в садик потом месяца 2 не ходили, чтобы снова инфекцию не поймать.
По прошествии месяца посещения десткого сада снова заболели... В итоге решили всё-таки купить ингалятор и начать борьбу с соплями и страхом заодно. Первый раз мы орали и плакали так, что наверное, вся улица слышала. Кто-то может быть осудит, так нельзя, надо разговаривать, но поверьте мне, пытались и так и сяк в итоге только так. Вариантов немного, ждать и дотянуть аденоиды до 3 степени, а там только операция( вообще не хочется! Вернёмся к ингалятору...
Что нравится:
1. Простой в эксплуатации: лёгкое управление одной кнопкой.
2. За небольшие деньги хорошая комплектация: маска детская и взрослая, насадка для рта, фильтры 5 шт, удобный кейс.
3. Есть функция от перегрева
4. Очень удобные подставочки для ёмкости с лекарством.
Небулайзер со своей задачей справляется хорошо, подходит для лечения верхних и нижних дыхательных путей.
Что не нравится:
1. Хлипкий пластик: на насадке для рта появилась "паутинка", хотя пользовались ей всего раз 5, причём взрослые. На фото хорошо видно
3. В ёмкости для лекарств есть вот такая маленькая штучка, миксер ( так я её называю)), который в спешке я боюсь потерять, выронить где-нибудь когда ополаскиваю после процедуры, а там дети в игрушки унесут... тогда пиши-пропало, можно выбрасывать.
Это больше не минусы, конечно, а то, что меня напрягает так скажем.
В целом работой ингалятора довольна. Сейчас ребёнок сам идёт делать без плача и без наших уговоров. Болеть практически перестала, за год всего 1 раз температурили. При малейшем появлении соплей ингаляции с лазолваном или амбробене 2 дня и снова носик дышит! Аденоиды вылечили, так как постоянного воспалительного процесса не стало.
Не вижу смысла покупать дорогие и замороченные ингаляторы, работают все по одному принципу - пар!
Что нравится:
1. Простой в эксплуатации: лёгкое управление одной кнопкой.
3. Есть функция от перегрева
4. Очень удобные подставочки для ёмкости с лекарством.
Что не нравится:
Это больше не минусы, конечно, а то, что меня напрягает так скажем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |