Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - не плохо для домашнего использования

Достоинства: надолго хватает тюбика, хорошо удаляет волоски и цена приемлемая
Недостатки: мало приятная процедура
Всем привет.

После очередного промаха с восковыми полосками для депиляции я решила перейти на теплый воск. Купила Veet теплый воск с эфирными маслами.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

В комплекте баночка с воском объемом 250 мл., 12 многоразовых тканевых полосок и палочка с индикатором температуры.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Так же имеется подробная инструкция по приготовлению воска и его правильному применению для каждой зоны.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Вот та, к собственно, выглядит сам воск. Текстура, которого напоминает жидкий мед.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Отлично подходит для домашнего использования. Разогревать можно на водяной бане и в микроволновой печи 40 секунд. Легко и быстро смывается тепловой водой. Специальная лопаточка покажет, если воск слишком горячий на индикаторе вместо синего прямоугольника появится слово No, что поможет избежать ожога. Полоски можно использовать несколько раз подряд. А я их мою теплой водой и использую после еще несколько раз. Хватает весьма на долго.

Что касается результата, хочу отметить, что удаляет отлично во всех зонах, кроме бикини. Во-первых в данной зоне волоски удаляются частично, даже при повторной процедуре на одном и том же месте.
Во-вторых это очень болезненное мероприятие именно в данной части тела.

Общее впечатление положительное и, что не мало важно для меня не вызывает никаких аллергических реакций даже для очень чувствительной кожи.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не плохо для домашнего использования

НатальяM
захотелось попробовать такой воск
IFenix
в жизни надо многое попробовать, особенно хорошее
Надежда shine
У меня как раз чувствительная кожа, надо будет попробовать!
IFenix
попробуйте. проблем не будет, я проверила на себе
Сахарочееек
Все по старинке бритвой , надо обязательно попробывать
конечно…попробуйте
Муля не-нервируй
читаю отзывы и уже сама хочу попробовать
IFenix
вещь хорошая. главное делать все по инструкции…
Мимишка95
Ой, как вспомню что это таеое так вздрогну)))
приятного мало, согласна…
Violet23
Мурашки по коже пошли, не могу
понимаю
Balivia105
Процедура не из приятных!
а что делать…
barabashka23
Все хожу мимо него, но не решаюсь, пока что обхожусь восковыми полосками. Но очень хочется попробовать воск…На сколько раз хватает этой баночки?
я уже делала депиляцию раз 5 и даже половины не израсходовала
barabashka23
Оо, так это выгоднее полосок - точно надо брать!
IFenix
судя по моему не удачному опыту, намного
treasures
Попробую
не пожалеете… темболее лето
Аннушка1609
один раз пробовала полоски, не понравилось и все по старинке)
бывает и так
Повествователь