Отзыв: Губная помада Focallure - Просто отличное качество для нюда из Китая да ещё и по такой дешёвой цене.

Достоинства: Прекрасно ложится,не забивается в складочки,цена
Недостатки: не совсем матовая
Цена у этой помады очень низкая : 1 доллар 21 цент. Это ещё и самая высокая цена так как я выбрала популярный оттенок, а если вам подходит оттенок потемнее или поярче, то вы его можете приобрести за 1 доллар 12 центов. Я пишу о ценах на китайском сайте алиэкспресс и на сегодняшний день.

Доставка данной помады-карандаш была бесплатной, курьерская доставка.

Пришла помада вот в такой картонной коробочке.

Губная помада Focallure фото

На которой указан срок годности.

Номер оттенка.

Состав.

Губная помада Focallure фото

Безусловно он далеко не самый лучший, то есть с такой кучей CL до идеального ему далеко, но я за честность ! Хотя бы знаю что наношу на губы. Конечно ничего сверхопасного, но и далеко не бальзам для губ )).

Страна производитель Китай.
В коробочке у нас вот такая маленькая помадка.

Губная помада Focallure фото

Меня это очень даже устраивает ! Длина 9 сантиметров.
Номер оттенка так же указан и на самой помаде:

Губная помада Focallure фото

Длина самого стержня на полную выкрутку 2,2 см.

Губная помада Focallure фото

Теперь поговорим о самом оттенке. Тем более что ведёт себя крайне интересно!

Вот таким как вы видите его на этом фото он заявлен на странице продавца.

Губная помада Focallure фото

То есть явный нюд ближе к бежевому.

Розовинка появляется только если в солнечный день стоять в тени деревьев !
Вот сама помада сфотографирована в тени деревьев.

Губная помада Focallure фото

Тут цвет сходится именно с тем, что заявлен на упаковке.

Губная помада Focallure фото

И на губах, когда стоишь в тени дерева в солнечный день она тоже с розовинкой:

Губная помада Focallure фото

Текстура у помады нежная и ложится очень хорошо.
Не имеет никакого запаха!
Демонстрируют что в складки не забивается от слова совсем.

Губная помада Focallure фото

Какая уже и описала выше меняет цвет в зависимости от освещения:

Губная помада Focallure фото

Стойкость просто отличная. Для меня лично является показателем если я слопала пирожок с кофе и помаду не нужно подводить, то есть выгляжу ещё прилично )).

То что эта помада заявлена как матовая, но не совсем матовая - для меня огромный плюс, но пришлось вписать его в недостатки, так как обещано на упаковке, что это матовая помада.

ВЫВОД:

Эта помада-карандаш, помада BBIA - это "живое" подтверждение тому что ДЕШЁВЫЕ китайские помады есть и очень ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!

Поэтому отбросьте в сторону свою гордость и комментарии типа : " ой, я бы не осмелилась у китайцев косметику покупать..."

Главное : читать состав, если его нет то просто не покупать такую продукцию. Хотя скажу честно : меня это не останавливает ))).

И напоследок посоветую помаду с алиэкспресс другого типажа, но зато с эффектом временного татуажа губ, прозрачная, называется "Сексуальные кружева" и стоит чуть больше доллара.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто отличное качество для нюда из Китая да ещё и по такой дешёвой цене.

Ирина2309
Хамелеончик какой-то. Хорошо, что пришлась по душе.)
lidber
действительно шикарно смотрится.
Podruga Druga
Я бы вполне осмелилась. Недавно купила себе пресловутую Wet n wild за 160 рубликов)) Оказывается, чудеса подешевке - это вполне реально))
Анечка:)
Как приятно лежит на губах)
Margo44
Приятный оттенок