Отзыв: Макаронные изделия Aida - Идеальна для супчиков.

Достоинства: Милая упаковка.
Ребетеночек подрос и стал кушать мамины супы. Варю для него легкий куриный супчик с вермишелью. И вкусно и полезно. До покупки этих макаронных изделий покупала другие, уже и не помню какие - не впечатлили вообще, в супе разваривались и разваливались, не суп а каша из лапши)).

Стоимость конечно этой лапшички не низкая (в районе 70 рублей), но зато на нее мило смотреть и приятно кушать. Уже только внешний вид побуждает к действию купить.

Макаронные изделия Aida фото

Упаковка не такая стандартная, как у большинства макаронных изделий (прозрачные пакеты), а здесь этот пакетик с содержимым вставлен в картонную упаковочку и закреплен сверху заклепками. На упаковке белого цвета приятный рисунок с сервировкой блюда из этой вермишели. Масса 500 грамм. Макаронные изделия сделаны из твердых сортов пшеницы, группа А, высший сорт. В составе нет ничего кроме муки и воды. Производят вермишель в г. Орск.

Макаронные изделия Aida фото

Варить нужно всего 3 минуты, как указано на упаковке. В супе лапшичка не разваривается, не становится "квашней", в размере особо не изменяется (не увеличивается), на вкус плотная и вкусная. Расход при варке небольшой. Вариться достаточно быстро.
Нам нравится, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальна для супчиков.

Витаминка Майя
Симпатичная упаковка, хорошая лапша.
Монета
Да и цена хорошая)))