Отзыв: Конфеты Рошен - вкусные и оригинальные конфеты

Достоинства: вкус, запах, обертка, вид
Недостатки: в составе есть кондитерский жир
Рошеновская "Вишня в шоколаде" - оригинальные и вкусные конфеты. Их можно купить в коробке и на развес. Если кто не пробовал, то лучше брать на пробу не в коробке. Хотя, мне кажется, эта сладость придется по душе практически всем. Кроме маленьких детей, разумеется) Я в том смысле, что им еще рановато баловаться конфетами на спирту.

Конфетки красиво упакованы в индивидуальные обертки - верх зелененький, как хвостик у вишни, а основа - красная, как сама ягода. Обертки не пожалели, для небольшой конфеты ее даже многовато. Кроме того, внутри есть еще фольга, придающая конфетам глянцевость и загадочность.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Конфетка круглая, сверху нарисовано две вишенки с хвостиками и листиками:

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

А внутри - такая прелесть)

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Разберу по полочках. Начну с шоколада. Он действительно толстый, я бы даже сказала - двуслойный. И эти слои хорошо видно. В виду того, что начинка жидкая, видимо корпус конфеты делают в два этапа.
Шоколад вкусный, но все-же, не идеал. В составе присутствует кондитерский жир, и он портит всю картину. Все-таки некий эффект пластилиновости есть. Хотя не скажу, что данный факт является преградой для меня в плане отказа от данного лакомства)
Также в составе, помимо сахара, есть тертое какао, какао-масло. Последние 2 компонента повышают рейтинг конфет в моих глазах)

Ну а начинка - это обалденная, большая заспиртованная вишня (без косточки, разумеется) в вишневой настойке вместе с концентрированным вишневым соком. Нямка! Нотки алкоголя очень выраженные, но это не нотки спирта, а именно ликерные.

Еще в составе присутствует патока крахмальная, глюкоза, идентичный натуральному ароматизатор "Вишня", ванилин.

В целом - нормальный состав, вкусные конфеты и цена, скажем так, не заоблачная. Советую попробовать! Но деткам лучше не давать)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусные и оригинальные конфеты

Katru
вкусные вишенки
Aviana
ооо, такие конфетки - моя слабость
Vovka15082014
не плохие))
dinavasilisa1
Конфеты вкусные. Но… (смеюсь) мне их подарили в коробке и вишня там была с косточкой. Чуть зуб не сломала. Потом выбирала без косточки. :)