Отзыв: Мультфильм "Подарок" (2012) - Если только в любом предмете или действии ты ищешь смысл жизни

Достоинства: Короткий
Недостатки: Все остальное
Посмотрел короткометражный мультфильм "Подарок", который идет 6 с небольшим минут.
Сразу скажу, что мне он не понравился, да и понравиться он может только тому, кто во всем хочет найти какой-то смысл. Вот только зачем им его искать в короткометражном мультфильме, в котором показаны взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Лично я считаю, что уж если ты смотришь мультфильм, то должен наслаждаться оригинальным сюжетом, красочностью, юмором, а не размышлять чего-же нам хотел сказать автор.

Смысл здесь в том, что любить должны оба, а не один. В равных степенях.
Графика такая, что постоянно надо внимательно следить за действием, хотя какое там действие. Прорисованные контуры героев проживают дни и ночи. Быт и досуг пары и к чему это приводит. Все это еще дополнено тревожной музыкой.
Абсолютно не понравился, да и понравиться может только каким-то эстетам, находящимся в вечном поиске смысла жизни.
Общее впечатление Если только в любом предмете или действии ты ищешь смысл жизни

Сахарочееек
Аааа я уж думала про другой . Есть ещё мульт короткометражный " подарок"про мальчика инвалида и собачку . Очень трогает
alenaermo
пожалуй лучше посмотрю эту короткометражку )
natar73
)))наверное автор(мультфильма)стоит на распутье,вот его и кидает на такие темы)
Lacrimosa7002
я думала ты уже насмотрелся фигни
apupezig
милый постер)
Prokopenko
Пропущу…
FoxyTheOne
Смотрела его, со смыслом.)
Loretta1313
что короткий это хорошо
tanyamarkina
я считаю совершенно наоборот. каждый фильм или мультфильм должен нести смысл, особенно короткометражный. бессмысленную картинку любой дурак создать может
papaminolis
А что он даст? Изменит ваш внутренний мир? Чему-то научит?
tanyamarkina
а что мне дадут мультфильмы без смысла с простой милой картинкой? что мне дадут фильмы с пошлым и глупым юмором, без смысла. а этот мультик может кого-то, чему-то и научит.ием более, нужно иметь талант вставлять четкий и емкий смысл в короткий промежуток времени
tanyamarkina
и кстати, я не эстет, в вечном поиске смысла).как-то Вы критично расставили приоритеты
papaminolis
Не знаю ни одного человека кого бы короткометражка чему-то научила)
tanyamarkina
значит у нас совершенно разный круг знакомых.у меня научила и не одного.не именно эта, а в целом
Apin15
Зато 38 наград. За что, непонятно. Мультик как мультик.