Отзыв: Носки мужские Брестские - 50/50
Достоинства: Состав, не тугие, удобные
Недостатки: Половина превратились в дырки за один раз
Заказала мужу на wb носочки. Выбор пал на Брестские по отзывам и внешнему виду. Отзывы писали про них хорошие. И внешний вид был- не дедушкин вариант. А для дома мужу самое.
Цена их со всеми скидками и акциями около 190 рублей за 3 пары- по сути копейки. Так как напиимер в адидас теже три пары муж покупает уже за 800 рублей (так для сравнения).
Носочки оказались хорошие и на внешний вид, (ну на фото они уже изрядно поношены) темно-серые, светло-серые и черные. и на ощупь. Приятные, мягкие. Размер в размер. Хлопок 100%. Ножкам в носочках комфортно, вообще по всем показателям носки очень не плохие. Но половина из них не пережили поездки в магазин и прогулки с собакой, появились довольно приличные такие дыры, и они полетели в мусорку. Очень жаль конечно, что они оказались в прямом смысле одноразовые. Я даже прифигела когда увидела. Остальная половина носок служит мужу до сих пор. Так что даже не знаю брак это был, или подсунули половину 100-летних изделий.
Резинка не тугая, ногу вообще не давит все бы ничего, если бы не такой минус конечно. брестские носочки я все же рекомендую к покупке, если не развалятся сразу, прослужат долго:)
Общее впечатление | 50/50 |