Отзыв: Тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara - Ожидания оправдались

Достоинства: объём, естественный макияж
Мне как то дарили подарочную карточку на определённую сумму что бы я смогла сама себе выбрать водном из магазинов косметики то что мне необходимо. Эта карточка у меня завалялась в сумочке и вот обнаружила я её и решила купить тушь, выбор мой пал как ни странно на тушь фирмы IsaDora, очень давно я постоянно пользовалась декоративной косметикой этой марки и любила её, вот и решила оценить качество спустя какое то время.

Тушь для ресниц я выбрала чёрного цвета, Build-up Volume Mascara, эффект от неё как объяснил консультант в магазине это густые и объёмные ресницы.
Очень большой объём туши 12 мл, и данная тушь подходит для чувствительных глаз.
Реснички прокрашивает замечательно, взгляд получается очень выразительным, действительно заметен объём на ресницах и не склеивает их, разделяет, тушь не осыпается, ложится хорошо и без комочков.
У этой туши ещё специальная большая кисточка - XL, за счёт которой достигается такой превосходный результат. Покупкой туши я довольна. Все мои ожидания оправдались. Советую приобрести данную тушь и надеюсь вам тоже она подойдёт и вы будите довольны таким выбором.
Общее впечатление Ожидания оправдались

Тихая Оленька
Спасибо,учту.А то давно уже Орифлеймовской пользуюсь.Можно сменить,хотя и та ничего.
SamaraLize
надо отзывы про Орифлейм почитать, давно её из виду упустила.
MamAmely
А сколько стоит такая тушь?
SamaraLize
в районе 420р, но я покупала её по подарочному сертификату по этому к цена сильно не приглядывалась