Отзыв: Выставка Игоря Конова "Сны о чем-то большем" (Россия. Новочеркасск) - Своим путём.

Достоинства: Много интересных и разноплановых работ. Выставка проходила в центре города.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Друзья, сегодня я Вас познакомлю с работами очень интересного и талантливого художника Игоря Конова, выставка которого - "Сны о чём-то большем", совсем недавно прошла в Доме-музее М. Б. Грекова в Новочеркасске.
Игорь Конов - это молодой художник, хотя он уже находится во вполне зрелом возрасте, но по настоящему, автор приобщился к изобразительному искусству около десяти лет назад, и надо сказать, что оно серьёзно овладело его душой и сердцем, в чём мы будем сегодня вместе убеждаться. По своему опыту хорошо знаю, что знакомиться с творчеством таких, по настоящему вдохновенных искусством людей, всегда доставляет особое удовольствие. Ведь такие художники изначально не ставят себя в жёсткие технические рамки, и от этого их воображение свободно, они живут исключительно творчеством и ради творчества. А раз так, то и соответственно есть на что сегодня посмотреть, а возможно, кого-то из нас даже ещё и вдохновит на поиск своего пути в большом и свободном мире искусства и творчества.
Начнём знакомиться с работами Игоря Конова.

Игорь Конов "Неизъяснимо", холст/масло. 2017 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Интересная по своей композиции и философии художественная работа, в которой композиционный центр - река, как бы соединяет пространство и время. Мы видим двух художников из современного и прошлого миров, которые работают над одной картиной, и каждый её видит по своему: кому-то сюжет произведения предстаёт в виде далёких и тёплых миров, а другому в виде красивого северного града. Но драматургия данной работы заключается в том, что всё видимое нами - это только холст, который можно легко свернуть. А что же тогда под холстом - там Неизъяснимое!
Это только моё видение работы Игоря, а что же он сам хотел вложить в свою картину, то мне почему то кажется - тоже Неизъяснимо.

Я знаю Игоря Конова лично, а с его работами знаком около трёх лет и ценю их достаточно высоко, поэтому с удовольствием его пригласил поучаствовать в проектах Арт-мастерской "Творческие люди", которую недавно я создал.

Игорь Конов - Копия картины Поля Сезана "Берег в Марне", холст/масло.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Вы знаете, коллеги, мне всегда интересно смотреть на копии известных художественных произведений, которые пишут современные художники, ведь по ним можно многое увидеть и сделать соответствующие выводы, как о техническом уровне, так и о творческом видении автора. На самом деле, написать хорошую копию - очень непростое занятие. Данную копию работы великого импрессиониста Поля Сезана я оцениваю как вполне хорошую и удачную, Игорю в ней удалось передать дух импрессионизма, при этом, ещё немного добавив и что-то своё.

Игорь Конов "Куба", холст/масло. 2012 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Вполне добротный и симпатичный натюрморт.

Игорь Конов "Сны о чём-то большем", холст/масло. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Замечательная работа, которая уже участвовала в нескольких совместных выставках, и я уже знакомил Вас с нею. Но вновь и вновь не перестаю восхищаться этим глубоким и интересным художественным произведением.
В данной картине Игорю удалось передать сам дух творчества и жизненный путь Бориса Гребенщикова. БГ родился в Северной Пальмире, что и отражено в нижней части картины, но он всегда стремился к чему-то новому и прекрасному, поэтому серьёзно изучал индийскую и китайскую философию. Хотя Гребенщиков и не является приверженцем какой-либо религии, но всё же влияние разных течений буддизма и неоиндуизма в его творчестве и жизни достаточно заметно, и вот всё это отражено в верхней части картины, где одинокий и ищущий совершенства человек медитирует в горах Тибета рядом с одинокой полной Луной.
Игорь Конов хотел подарить данную картину Борису Гребенщикову, который несколько раз за последние два года приезжал в Ростов-на-Дону с концертами, но всё время как-то "не срасталось" это дело. И если кто-то из друзей на "Отзовике" знаком с БГ, и готов помочь в деле передачи картины лично в руки легендарному певцу и композитору, то это будет замечательно! Пишите мне в личку.

Игорь Конов "Своим путём", холст/масло. 2017 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

В данной работе мы видим основателя и вокалиста группы "Калинов мост" Дмитрия Ревякина". В картине интересно показан переход Дмитрия Ревякина в творчестве и жизни от музыкальных произведений, в которых основа была - древние славянские мотивы (именно с этого и начиналось тридцать лет назад творчество рок-группы), к христианскому пониманию мироустройства (к чему Дмитрий пришёл лет десять назад). Я думаю, что данную трансформацию творческих и жизненных устоев известного новосибирского музыканта и композитора, Игорю Конову удалось очень эффектно и эмоционально передать на холсте.

Я уверен, коллеги, Вы уже догадались, что Игорь Конов большой поклонник отечественной рок-музыки. Когда есть время, он берёт в машину палатку и едет на большие рок-фестивали, где получает невероятно огромный заряд положительной энергии.

Игорь Конов "Доза радости", холст/масло. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

В данной работе Игорь Конов написал своих хороших друзей - участников рок-группы "Доза радости" из Ростова-на-Дону.

Игорь Конов "На Дону", холст/масло. 2012 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Очень симпатичный донской пейзаж, написанный в стиле русского импрессионизма.

Выставка Игоря Конова проходила недавно в музее Грекова, она длилась две недели, и к сожалению на её открытие я не смог побывать, так как был несколько дней в Москве по личным делам. Но самого автора Вы можете увидеть на следующей работе.

Игорь Конов "Разговор", холст/масло. 2014 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

На данной работе Игорь Конов изобразил себя вместе со своей дочерью в Санкт-Петербурге. Очень красивая и проникновенная работа.

Игорь Конов "Жёлтый натюрморт", холст/масло. 2011 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Красочно! Натюрморт написан тоже в стиле русского импрессионизма.

Игорь Конов "Прошлое, настоящее, будущее", холст/масло. 2015 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

К сожалению, коллеги, данная работа немного засвеченной оказалась в верхней части (яркое освещение), поэтому я сам постараюсь раскрыть её смысл для Вас.
В этом натюрморте существует три плана: ближний, на котором изображены бутылки разных цветов, кисточками и так далее - этот план отражает настоящее; средний план (нижняя часть картины), на котором видно, как человек катается на старинном велосипеде - этот план отражает прошлое; дальний план (вверху картины), где можно различить форму летающей тарелки (оно как раз и немного засвечено) - этот план отражает будущее. Вот такая философия заложена художником в обычном натюрморте, который плавно переходит в очень интересную композицию.

Игорь Конов "Натюрморт с вишней", ткань/масло. 2015 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Интересный композиционный подход в данном натюрморте, напоминает нам времена нашей молодости.

Игорь Конов "Пора", гуашь/бумага. 2011 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Домашний, такой тёплый и милый натюрморт.

Игорь Конов "Инженерный замок", холст/масло. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Видно, что Петербург имеет особое значение в творчестве Игоря Конова (там живёт его дочь), и он всегда с большой любовью пишет пейзажи этого великолепного города.

Игорь Конов "Натюрморт с гипсовой головой", акварель/бумага. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Неплохой натюрморт написанный акварелью.

Игорь Конов "Ирландский с черепом, или мысли о вечном", холст/масло. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Очень интересный натюрморт, который в живописи имеет название - Ванитас (ударение на первую букву - а). По своему смыслу, Ванитас - это аллегорический натюрморт, в котором композиционным центром является человеческий череп. Это самое настоящее классическое направление в натюрморте (изображение цветов стало популярным несколько позже), который был невероятно популярен в XV - начале XIX веков.

Игорь Конов "Предки любуются", холст/масло. 2017 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

К сожалению немного засвеченной из-за яркого света оказалась данная работа. Но её смысл отражён в сюжете на тему славянской мифологии: молодая семья отдыхает вечером возле костра, а из леса с двух сторон на них с любовью смотрят великаны - это их предки.

Игорь Конов "Сын", холст/масло. 2017 год.

Нежная работа.

Игорь Конов "Прогулка", холст/масло. 2012 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Питерский пейзаж в светлых тонах.

Игорь Конов "На концерте", холст/масло. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Данная работа продолжает музыкальную тему столь любимую художником, на которой можно узнать легендарного отечественного музыканта и певца Гарика Сукачёва.

Игорь Конов "Старая школа", холст/масло. 2011 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Великолепная работа - я это могу повторить много раз! Это первая работа Игоря Конова, которую я увидел три года тому назад, и благодаря именно данной картине, я обратил внимание на этого талантливого художника. Но самое интересное то, что данное произведение - это первая живописная масляная работа Игоря, и она сразу получилась такой классной!

Игорь Конов "Белый натюрморт", холст/масло. 2012 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Приятный натюрморт, написанный под влиянием русского импрессионизма.

Игорь Конов "Красный натюрморт", холст/масло. 2014 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

По настоящему - "красный" натюрморт. Отличная работа!

Игорь Конов "Петербург", пастель/бумага. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

К сожалению, некоторые фотографии работ художника получились не совсем качественные, виной тому - стекло или защитная плёнка на графических картинах.

Игорь Конов "Петропавловская крепость", пастель/бумага. 2013 год.

Красивый вид.

Игорь Конов "Агролес. Карьер", пастель/бумага. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Яркое и интересное произведение.

Игорь Конов " Натюрморт с грушей". 2015 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Очень даже классный натюрморт.

Игорь Конов "Набережная Мойки", пастель/бумага. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Красивые, и такие плавные и ажурные формы в данной работе.

Игорь Конов "Гастроли", сангина/бумага/сепия. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Классная работа! Мне очень понравился данный натюрморт.

Игорь Конов "Мыльные пузыри", холст/масло. 2015 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Во всех отношениях - классная работа! Данная картина уже участвовала в нескольких совместных выставках.

Игорь Конов "Экспрессия", 2014 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Чудный и такой темпераментный натюрморт - настоящая экспрессия!

Игорь Конов "Вьюжит", холст/масло. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Замечательная работа! Видно, что художник не боится экспериментировать с техникой, что очень хорошо, ведь любой эксперимент даёт развитие твоему творчеству.

Игорь Конов "Вьюжит", холст/масло. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Ещё одна работа с названием "Вьюжит". Замечательная работа - настоящий русский импрессионизм.

Игорь Конов "Утреннее поле", холст/масло. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Добротный и очень темпераментный пейзаж.

Игорь Конов "Замёрзшее болото", холст масло. 2013 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Надо сказать, что зимние пейзажи получаются у художника особо интересные, даже можно выразиться - "вкусными". Зимняя тематика позволяет экспериментировать Игорю и применять ряд интересных технических приёмов, и благодаря этому, зимние пейзажи смотрятся нежно, как будто они наполнены теплом!

Игорь Конов "Фокус", холст/масло. 2013 год.

Очень даже неплохо.

Игорь Конов "Одинокая флейта", гуашь/бумага. 2004 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Одна из самых ранних работ Игоря, но какая в ней насыщенная цветовая гамма!

Игорь Конов "Бурлаки. Супрематизм", гуашь/бумага. 2012 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Прекрасная работа выполненная в стиле супрематизма. Думаю, что Казимир Малевич был бы доволен работой Игоря Конова. Это лишний раз говорит о том, что настоящий художник никогда "не зарывается" в одном направлении и стиле, он всегда экспериментирует и ищет новые возможности для выражения своих идей.

Игорь Конов "Агролес", акварель/бумага. 2014 год.

Симпатично.

Игорь Конов "Снег надвигается", пастель/бумага. 2016 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Чувствуется сильная драматургия в данном произведении. Непогода тоже бывает прекрасной - иногда.

Игорь Конов "Без названия", холст/масло. 2012 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Невероятно интересный сюжет в данной работе, в своём роде - своеобразный сюрреализм! Здесь старый светильник соседствует с филином, очки и две книги с иллюстрациями румынского художника Корнелиу Баба и томом Академии художеств СССР, и что-же всё это означает? Загадочный натюрморт, ответов в котором очень много! Действительно - "Без названия"!

Игорь Конов "В горах", холст/масло. 2014 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Одно могу сказать уверено - красивый пейзаж!

Игорь Конов "Натюрморт со скрипкой", акварель/бумага. 2014 год.

Хорошая работа.

Игорь Конов "Натюрморт с баллоном", холст/масло. 2014 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Очень добротная во всех отношениях работа! Мне нравится.

Игорь Конов - Триптих "Притча о вине", холст/масло. 2014 год.

Выставка Игоря Конова Сны о чем-то большем (Россия. Новочеркасск) фото

Данную работу я уже видел на одной из совместных выставок, где обратил на неё особое внимание. Достаточно хорошая, смелая, ёмкая и философское произведение!

Друзья, мы с Вами познакомились с творчеством талантливого, разнопланового и не боявшегося экспериментировать художником. Многие его работы по доброму "цепляют", их хочется разглядывать и изучать под разным углом зрения. Безусловно, художественные картины Игоря Конова не могут оставить ценителей искусства равнодушными, так как художник в них раскрывает всё своё сознание, и он пытается с нами говорить на понятном языке. Я хочу пожелать Игорю дальнейших творческих успехов! Мне выставка очень понравилась!

Выставка проходила в помещении Дома-музея М. Б. Грекова, который расположен в центральной части города. Музей работает с 10.00 до 18.00, выходной - вторник.
Я могу рекомендовать посещать выставки Игоря Конова.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Новочеркасск
Город или поселок Новочеркасск
Улица ул. Грекова
Дом № 124
Общее впечатление Своим путём.

elochca
Очень интересный и познавательный отзыв!
Спасибо!
Beauty Eleonora
Мне очень понравился "Разговор". По этой картине хочется написать сочинение, как в школе
serj1965rus
Спасибо! Вы правы, данная работа, действительно волнует сердце, очень проникновенная!
morlanda
"Бурлаки" по новому понравились!
а вот натюрморты- навевают печаль и скуку!
serj1965rus
Спасибо! Печаль, тоже неотъемлемая часть нашей души! Хотя мне, натюрморты кажутся вполне позитивными, но у каждого свои предпочтения, и это хорошо!
ken43431
очень интересный автор, согласен с предыдущими ораторами)) многие картины понравились, если не сказать, что почти все) Многие, правда, как картина разговор, наталкивают на кучу разных мыслей ( слышу в соседних квартирах чихи в подтверждение :D )…
serj1965rus
Спасибо! Мне тоже захотелось чихнуть!!! А если серьёзно, то работы Игоря Конова вызывают только позитивные вопросы, хоть они и с философским подтекстом.
Не за что ))
А чем более хороший и философский подтекст и вопрос, тем лучше мне кажется, это одна из задач искусства - развивать людей, давая разные точки зрения )
Согласен!
ken43431
Рад взаимопониманию и согласию)
Тверичанка
Прекрасные работы!
serj1965rus
Спасибо! Мне тоже работы художника очень понравились!
SvetaLunna
Мне лично художник очень понравился, он не боится ярких красок. Куба солнечная, гармоничная отличная работа
serj1965rus
Спасибо! Полностью с Вами согласен!
olcen
Отлично для молодого художник!
serj1965rus
Вы правы, у художника чувствуется хорошая база.
eva
Хороший художник, работы интересные
serj1965rus
Спасибо! Присоединяюсь к Вашему комментарию!
spook
Такие разные картины, разные жанры. Особенно портреты и музыканты впечатлили, энергетически очень сильные картины. Глаза горят, движения чувствуются. Талант художника налицо!
serj1965rus
Спасибо! Да, работы на музыкальную тематику у художника получились очень сильные, действительно чувствуется движения в них!
julite
Многое понравилось. И "Сны о чем-то большем" (я их уже видела в одном из Ваших отзывов), и "Экспрессия", и "Мыльные пузыри", и "Бурлаки".
serj1965rus
Спасибо! Я в таком большом объёме впервые увидел работы Игоря, и мне многие из них тоже понравились!
Karadag28
Отличные работы. Особенно с Питерским сюжетом.
serj1965rus
Согласен с Вами! А Питерские пейзажи замечательные!
sanj
,,старая школа,, просто супер картина!
serj1965rus
Да, данная работа Замечательная, и это ещё мягко сказано!
Анечка:)
Вот это мне нравится)
serj1965rus
Спасибо! Мне такое творчество тоже нравится, и многие работы художника меня покорили!
Tatyana M
Как хорошо!!!
Мне очень понравилось ВСЁ) И даже нет слов.
Вот если бы там была, на выставке, то просто стояла бы и не могла отойти от картин!
Великолепно и завораживающе какой-то простой понятностью и глубиной)
serj1965rus
Спасибо! Вы как всегда написали замечательный комментарий, и мне опять остаётся только присоединиться к Вашим словам!
Насенька
Такие позитивные картины, яркие, эмоциональные! И жизнь у вас очень интересная Сергей! Отзыв как всегда высший-класс!
serj1965rus
Спасибо, Наташа! Работы у художника великолепны и очень эмоциональные! И Вы правы, жизнь у меня закрутилась очень сильно, даже нет времени сейчас на своё литературное творчество (пока отложено в сторону).
Василий14
Прекрасный художник! Очень понравилось его творчество по вашему отзыву. А "Сны о чем то большем" запомнились еще по одному из ваших предудущих отзывов.
serj1965rus
Спасибо! Мне творчество Игоря Конова очень понравилось. Раньше я видел его несколько работ, которые запомнились, а также очень рад, что он принял предложение поучаствовать в наших совместных проектах.
Camea2002
Интересные работы, а "Старая школа" просто выдающаяся картина, такая притягивающая к себе, просто глаз не оторвать. Вообще, все картины очень живые, если можно так выразиться, по крайней мере, я их такими увидела. Я не слишком люблю натюрморты, но у этого художника они просто такие сочные что-ли…или яркие.
serj1965rus
Да, "Старая школа" классная работа, и я рад, что именно с этой картины и началось моё знакомство с творчеством этого замечательного художника.
ТаняTatyana
Знакомые Петербургские виды в выглядят по-новому для меня в манере этого художника. Мне, если честно, не все картины пришлись по душе. Но это и не обязательно:)).
serj1965rus
Всё и не может нравится, мы все разные и по разному воспринимаем окружающий мир. Так и в искусстве, просто всегда видно по работам насколько талантлив художник. Вот в этом плане я и считаю, что данный художник достаточно талантлив.
Aruna
очень все разные работы
serj1965rus
Художник в поиске и в экспериментах, поэтому и столь разноплановые работы.
какаяпрелесть
Мне очень понравились работы художника. Каждая интересна!
serj1965rus
Спасибо! Художник, действительно очень интересный, он не боится экспериментировать и искать новые пути в искусстве.
Marinaluchaja
Мне очень понравилось! Каждую картину хочется рассматривать и рассматривать. Читая ваш слог и тонкие замечания с "ужасом" думаю, как буду писать отзыв о музеях Параджанова и Современного искусства в Ереване…Надеюсь, подберу слова.
serj1965rus
Спасибо! Картины Игоря Конова, действительно замечательные! А по поводу написания отзывов о таких замечательных музеях, скажу Вам простую истину - доверьтесь своим чувствам и эмоциям, и пишите то, что подсказывает Вам сердце. Пишите просто, и тогда будет всё всем понятно. Успехов!
Отличное напутствие.Спасибо!
serj1965rus
Напишете пожалуйста мне в личку, когда напишите отзывы. Я был один раз в Армении ещё в советское время - замечательная страна, уверен, что и музеи тоже прекрасные!
Marinaluchaja
Отчасти что-то вы увидите на главной странице)) Много материала, приехала только 5 дней назад, готовлю к публикациям. Чиркану, обязательно. Спасибо)
serj1965rus
Буду ждать! Но лучше пишите в личку, я не каждый день бываю на сайте, и далеко не всегда заглядываю на главную страницу, а сообщение в личке увижу сразу, когда буду на сайте. У меня только закончилась выставка, а с июля все участники моей творческой группы пойдут по "персоналовкам", я последний в декабре. А потом снова две большие выставки. Вот такие творческие дела! Поэтому мне будет всё интересно, что касается искусства.
Умный Пирожок
глубоко…
serj1965rus
Спасибо! Вполне ёмко и очень точно!
nik1972
Отзыв как и всегда - познавательный и интересный
serj1965rus
Спасибо! Всегда интересно писать о творчестве художника, который не только внешнюю красоту показывает, а ещё и затрагивает внутренние струнки сознания.
shkuviv1955
Игорь Конов - трудолюбивый, интересный, ищущий, многообещающий художник. Спасибо Игорю за искренний творческий диалог со зрителями.
Спасибо Сергею Калашникову за добрые слова о новочеркасском художнике.
Мойсеюк Виктор
Восхищён! С огромным удовольствием посмотрел работы Игоря Конова. "Вьюжит", "В горах", "Замёршее озеро", "Старая школа", "Разговор"… Действительно, прекрасно. Интересно, что художник работает в разных жанрах, манерах, темах. Понятно, что каждый найдёт что-то своё в его картинах, но то что это уживается в одном человеке, удивительно.
Для себя я открыл Игоря Конова совсем не давно, несколько работ на выставке "С чего начинается Родина", сейчас увидел фото его других картин. Очень хочется побывать ещё на его выставке.
Спасибо художнику за подаренное удовольствие и спасибо Сергею за его труд по продвижению талантливых людей.
Спасибо, Виктор!