Отзыв: Рожки Экстра М "Знатные" - Вкусные и качественные макароны

Достоинства: Вкус, качество, цена
Как часто вы готовите макароны? Я – примерно пару раз в месяц. И обычно я покупала макароны одной торговой марки. Но, в какой-то момент у производителя, видимо, что-то пошло не так, и качество макарон резко упало. Пришлось среди огромного ассортимента подбирать товар другого производителя. И вот, на моем столе оказались макароны Знатные

Рожки Экстра М Знатные фото

Пакет весом 450 грамм стоил по акции 29 рублей. Макароны изготавливаются в России, и, если верить надписи на упаковке, под контролем итальянских экспертов.

На обратной стороне упаковке информация о производителе, вес продукта, рекомендуемое время варки, состав, способ приготовления и даже рецепт макарон с рагу из колбасок и пармезана.

Рожки Экстра М Знатные фото

Признаться, многого я от них не ждала. И именно поэтому была приятно удивлена. Качество макарон оказалось на вполне должном уровне. При варке макароны не разварились и не превратились в кашеобразную массу. Вода, в которой варились макароны, не превратилась в клейстер. Все получилось качественно и красиво. Да при этом еще и вкусно.

Рожки Экстра М Знатные фото

Знаю, что некоторые хозяйки обдают сваренные макароны холодной водой. Признаться, никогда не понимала смысл этого действия… Я просто сливаю с них воду, кладу кусочек сливочного масла и перемешиваю. Макароны не слипаются, не теряют ни вид, ни форму.

К покупке рекомендую. Хорошие макароны.
Время использования 2 пакета
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные и качественные макароны

kisa8979
хорошие такие на вид.
Liudmila78
Не видела такие - надо поискать))
Ольга Лук
Мне кажется они раньше в другой упаковке были.
Маруся Баландина
Я промываю иногда горячей водой из чайника, холодной никогда. Эх туда б кроме масла еще и сыру потертого! ))
Ференика
Я так и делаю:) И еще яйцо всмятку:)
vezyn4ik666
Хорошие и аппетитные макарошки)
IRiSka 52
Тоже никогда не промываю водой))
spook
Я добавляю к макаронам оливковое масло, но никто в семье не в курсе)