Отзыв: Электросушилка бытовая "Ротор" - Отличная вещь!
Достоинства: хорошо сушит; малошумная; вместительная
Недостатки: отсутствуют
Купила эту сушилку в прошлом году, так как очень хотелось компота из сушеных яблочек, а покупать их в магазине очень невыгодно и уж тем более сушить над плитой. Тем более у меня есть меленькая дочка, которая воду почти не пьет, а любит всякие компотики.
Я приобрела отечественную сушилку Ротор "Чудесница". Тем более по цене она была приемлемой.
Сушилка большая, объемом 20 литров и состоит из пяти ярусов.
В ней можно сушить не только яблочки, но и травы, ягоды, грибы и даже рыбу, которую я, наверно, ни разу не попробую сушить из-за запаха.
Я пробовала сушить только яблоки, травы. Ягоды мне не понравились сушеными. Также сушила укроп.
Сушилка может нагреваться до 70 градусов.
Это основание сушилки из которого выходит горячий воздух. Кстати, она почти не шумная, шум есть, но он очень тихий и монотонный.
В сушилке пять ярусов, которые похожи на сито и большие. Яблок вмещается довольно приличное количество, хоть и выкладывать их надо тонким слоем. В том году я за три раза насушила большой мешок.
Правда, чтобы яблоки равномерно просушились, нужно менять ярусы местами и тогда за 8 часов все будет готово.
В этом году я снова достала эту сушилку и уже насушила яблок и мяты.
Также пару раз я использовала эту сушилку, чтобы высушить листы для лазаньи.
В общем, очень полезная штука!
Сушилка большая, объемом 20 литров и состоит из пяти ярусов.
Сушилка может нагреваться до 70 градусов.
В этом году я снова достала эту сушилку и уже насушила яблок и мяты.
Также пару раз я использовала эту сушилку, чтобы высушить листы для лазаньи.
В общем, очень полезная штука!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная вещь! |
А сыровяленое мясо можно попробовать сделать