Отзыв: Пароварка Scarlett SC-142 - Пароварка - простой прибор который значительно упрощает процесс приготовления пищи на пару!

Достоинства: Все быстро и вкусно! А главное не жирно!
Недостатки: Не могу в ней варить рис, сырой и все...
Я всегда играю во все, что можно, и как обычно выигрываю: ручки, чашки, фартуки и т. п., а недавно открываю очередной журнал, а там я победитель занимаю второе место и приз- пароварка Скарлетт! Радости не было придела, через неделю по почте я получила приз, принесла домой, а что с ней делать? Мы, если честно, не задумывались над покупкой пароварки, не было в этом необходимости! Первое, что я сделала в этой пароварке- это котлеты на пару, а потом понеслось, и рыба и мясо и овощи, все так вкусно! Овощи для салата, например, варятся очень быстро от 15 до 30 минут (если свеклу варить, тогда немного дольше).

В пароварке есть таймер, звуковой сигнал, функция долива воды во время приготовления, две паровых чаши и чаша для риса( но рис у меня не получается в ней готовить)! Теперь я и не представляю, как до этого времени у меня не было пароварки, а что я без нее раньше делала? Так, благодаря конкурсу, у меня на кухне появилась такая замечательная помощница!
Общее впечатление Пароварка - простой прибор который значительно упрощает процесс приготовления пищи на пару!

majks
попробуйте рис, посмотрите в книжке должен быть рецепт, а в пароварке спец емкость для приготовления риса.
yalta.pusya
да, у меня есть емкость для риса, но отчего то не получается (((
eva
хороший выигрыш
pavel753
супер!рада за вас!
Victorius
Пароварка это вещь! Я родителям купил, но газовую. Дык мамаша такие котлеты на ней готовит, пальцы съесть можно.
ULIY-83
Моя мечта.
Demongg
Хорощшая вещь, но мне пока не нужная.
inuschka
Очень хочу пароварку, просто мечтаю. Согласна с автором, нужная вещь.
yliyW
Мечтаю о пароварке! Спасибо за хороший отзыв!
agility
У меня есть специальная каструля для мант, очень вкусно выходит потом, если их правильно сделать. Но эта каструля еще с советских времен...
Ulichka
спасибо за хороший отзыв, давно мечтаю о пароварке
NATALI333
Хорошая вещь!
Vlada
Классный приз.
Пиастра
А я пока только мечтаю о ней(( За вас очень рада, поздравляю с таким классным выигрышем!!
tvelo
Хорошая и нужная вещь
Lenochka_896
Эта вещичка просто незаменима для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, для людей, больных ЖКТ, для желающих похудеть и еще пр. и пр.
pokeristka
Спасибо за отзыв! Пароварка - вещь просто необходимая, когда есть маленькие дети. Я своим готовлю овощи в пароварке и мясо, а потом блендером в пюре превращаю. В итоге багки с питанием покупать не нужно, плюс знаю, что всё натуральное и безопасное.
Slayter2009
Хорошая вещица в доме!
ylubka
А я какраз думаю над этой покупкой !!! А чья это фирма Скарлет?
Orangeness
у нас тоже есть пароварка,подарили, но пока пылится на шкафу, все руки не доходят
НАЙК
вещь хорошая,для хозяйки может даже не заменимая в ежедневном использовании.
Larka0507
Отличный отзыв,спасибо
Пароварка очень серьезная вещь, она всегда быть под рукой. Это наше здоровье и наша жизнь.