Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - Расчёска-радуга с Алиэкспресс! Красивая, яркая, небольшая, но функциональная!

Достоинства: цена, внешний вид, функциональность
Недостатки: рвётся резина, на которую крепятся пластмассовые зубчики
Добрый день!

Увидела отзыв на расчёску с Алиэкспресс, и поняла, что вот же - я обязана о неё написать, тем более, что использую её и сейчас!

Я заказала этот товар, поскольку меня привлёк интересный и яркий вид расчёски. А также цена, конечно же, была приемлемой. Около 120 рублей. Сразу скажу, что таких расчёсок на китайском сайте и сейчас много, и даже цена ниже. Видела, что стоимость около 100 рублей. В общем, вам нужно будет посмотреть товары у разных продавцов и в магазинах на сайте.

Легко найти такую расчёску на сайте Али, вам поможет словосочетание, введённое в строку поиска "расчёска радуга".

расчёска

Ко мне шла расчёска долго, уже истекали сроки доставки, я открыла спор. Выиграла его, а затем, ещё через некоторое время, товар всё-таки пришёл. Я написала продавцу, с вопросом, куда ему перевести средства, он ответил, что это подарок за хорошую обратную связь. К чему это я рассказываю. К тому, что эта милая вещь досталась мне бесплатно. И такое бывает).

Получила я свою расчёску, дизайн очень интересный, привлекает внимание, даже похожа на игрушку.

По размеру она небольшая, для наглядности - расчёска в руке. Но лежит удобно, ручка не скользкая.

расчёска

Щетинки пластмассовые, разноцветные.

Очень удобно то, что с обратной стороны расчёски есть зеркало. И оно хорошо отражает и показывает, не искажает.

зеркало

Часто крашусь с его помощью. Также зеркало хорошо держится. Расчёска падала, и оно целое, только есть несколько царапин.

зеркало

Использую расчёску уже больше года, и то, что она мною востребована, видно: стала рваться резина, в которой держатся щетинки. Последние же выпадаю и теряются. Но пока ещё расчёска работает).

щетинки

Также стёрлись "фирменные надписи" на ручке.

И главное, расчёсываться нею мне нравится. Она не цепляет волосы, не рвёт, пластмасса не раздражает кожу и не царапает.

До новых отзывов!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Расчёска-радуга с Алиэкспресс! Красивая, яркая, небольшая, но функциональная!

VARVARA-CH
такую в фикспрасе видела:) Не купила, потому что не качественной показалась:)
Изумрудная
Вполне нормальная, 1,5 года эксплуатации, уже начинает разваливаться, но тем не менее, до сих пор мне нравится.
Elica
как прикольная
tinti85
веселенькая такая!
vezyn4ik666
Красочная)
ekaterina091288
какая веселая, утром настроение поднимет
KseniaChi
Какая классная!
ЛюсильОрен
хороший вариант
IrinaGreen
какая веселая, настроение точно поднимает:)
Viktyska
Классная какая