Отзыв: Рыбные консервы Kaija "Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе" - Вполне съедобно и более чем удобно, но - дороговато.

Достоинства: Не требует готовки, удобно в дороге. Нормальный вкус. Сытно.
Недостатки: Недёшево.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Впервые взял консервы этой марки, да и то только потому, что была акция. Дело в том, что они и по акции не сильно дёшевы, а без акции - и подавно.

Дизайн упаковки симпатичный, хотя - я бы предпочёл, чтобы от картонного элемента отказались, снизив себестоимость продукта. Мне и баночки хватит.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Тем более, что продукт хорош именно как мобильный, чтобы с собой брать, ибо для дома есть варианты и подешевле. А картонка только место займёт, ибо никакого функционала не несёт.
В пользу мобильности играет и температура хранения - холодильник не требуется.
Баночка, стоит отметить, оптимального размера - как раз на один хороший приём пищи, а открывается без ножа.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Содержимое несколько отличается от изображения на картонке, т. к. лосось представлен целым кусочком, а томатный соус - именно что томатный соус. Но по мне так - лосось кусочком - лучше. По крайней мере видно, что это не обрезки рыбного производства, а нормальная рыба. Правда - лосося, как и заявлено в рецепте - не очень много, грамм сорок. Так что правильно консервы переименовали в "Овощи с лососем". Раньше они назывались "Лосось с овощами".

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Но в целом - вполне прилично. Блюдо сытное, овощи не перемороженные, не в виде кашицы. Вода не растекается. Соус на компоненты не расслаивается. Попробовал и в холодном виде, и в разогретом - неплохо. Не скажу, что вкуснятина, но - негатива тоже никакого. Специй не перебор - блюдо не пресно, но и не жгуче.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

В общем - будь подешевле, брал бы регулярно, а не на пробу, благо - приличное блюдо на обед - с овощами и рыбой. Но 95 рублей по акции - это дороговато, а уж 165 в обычные дни - и подавно. В целом - попробовать можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне съедобно и более чем удобно, но - дороговато.