Отзыв: Мазь для наружного применения Белмедпрепараты "Гепарин" - Действенное средство от варикоза.

Достоинства: Устраняет чувство тяжести,сосудистые звездочки менее заметны
Недостатки: Для меня нет
Доброго вам времени суток, дорогие друзья и читатели этого отзыва. Давненько я уже не писала отзывы на медикаменты. Но вот и настал тот час. Сегодня я расскажу вам о геле Гепарин от Белмедпрепараты. Эта мазь эффективна при варикозном расшерении вен. К сожалению, на данный момент эта болезнь широко распространена. На её возникновение влияет наследственность, ношение высоких каблуков, отсутствие подвижного образа жизни, период беременности и еще ряд причин.

У меня эта болезнь наследственная. У мамы и бабушки варикоз. У меня он проявлять себя начал во время беременности. Появилась тяжесть в ногах, небольшие сосудистые звездочки на голенях. Эстетически жто выглядит не слишком привлекательно, хоть еще и не слишком заметно. По назначению врача я использовала гель "Лиотон", а потом узнала о более дешевом аналоге из интернета. Стоимость значительно отличается. Гепарин дешевле в 2 раза. Купить этот гель можно в любой аптеке. Без рецепта врача. Вот как он выглядит.

Мазь для наружного применения Белмедпрепараты Гепарин фото

Туба содержит 30 грамм геля. Упаковка похожа на все упаковки "Белмедпрепаратов". Он бывает в тубах по 15 и 30г. Действующее вещество- 1000МЕ/г. Это самая большая концентрация у данного препарата. Вот как выглядит консистенция геля.

Мазь для наружного применения Белмедпрепараты Гепарин фото

Гель прозрачный. Практически без запаха. Наносить его удобно. Производитель советует это делать 1-3 раза в день. Гель не вызывает неприятных ощущений. Не липкий. Впитывается достаточно быстро.

При регулярном применение геля за 2 мес я отметила:
-уменьшение чувства тяжести в ногах,
-сосудистые звездочки стали немного менее заметны,
-ноги не отекают.
Мне эффективность геля нравится, но я еще в него дабавляю несколько капель ментолового масла при нанесении. Это придает гелю охлаждающий эффект.
Вот инструкция.

Мазь для наружного применения Белмедпрепараты Гепарин фото

Обратите внимание, что гель не применяют для детей.
Берегите свои ножки, не носите каблучки слишком часто и будьте более подвижны. Гель рекомендую.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенное средство от варикоза.

katruwa
Есть такой, хороший гель
Prokopenko
Назначали!
лялюсик1984
Хорошая мазь)))Эффект действительно заметен)))
IRR1080
Недавно тоже писала о нем отзыв. И посмотрев про него информацию в интернете начала мазать им лицо, способствует уменьшению мелких морщин.
Ира312
Я для уколов покупаю.
Aleksandrovich81
Эффективная мазь.
Tiocsa
И от синяков подойдет
La7ka
Хорошее средство, и плюс что в виде геля, а не мази!)
Gulna8225Nadja
отзыв для меня очень полезен, тоже страдаю варикозом ,и тоже наследственный и проявляться сильно стал после беременности.Будем пробовать.
Emerald Mouse
Моя бабушка тоже довольна этой мазью.
rykolla
Гель не пробовала, только мазь
zefirka2010
Так же награждена наследственностью…после родов ощутила всю красоту☺нормальная мазь…но жаль что полностью не решает проблему
Chucha69
Эффект не такой длительный как хотелось бы, но все-ровнно мазь хороша
Nadezhda1900
Надо попробовать, приятный на вид.
alfons66
Больше похоже на заказной отзыв. Никаких слов "от себя", сплошные рекламные фразы-клише. Хотя кто ж его знает. Каждому своё…